結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原ロイヤルホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
ラトゥール さん (男性)
2015年10月
2016年1月

色々な演出が選べ、交通の便がいい。
残念なところはありませんでした。
ラトゥールさん(橿原ロイヤルホテル口コミ)

フェアの特典で、衣装とかがついていたので助かりました。

頻繁にフェアを開催してるみたいなので、一度行く事をお勧めします。

一年前ほどにリニューアルした会場でとても綺麗でした。
少しモダンなイメージです。
会場は他にもあり、会場毎にコンセプトが違うという事を下見の時に丁寧に説明してくれました。
天井も高くゆったり出来る空間でした。

テーブルクロスや卓上のお花は何度も打ち合わせして決めましたので、イメージ通りでした。

みんなが集まって写真が撮れるフォトスペース?を作って頂きました。
色々な小物も用意されていて、色々な写真が撮れました。

キャンドルサービスの時も色々提案してくれたり、映像と写真は絶対に残しておいたほうがいいなど...

やはり、プロの方が撮ったが映像、写真はとてもよくて、産まれてくる子供にも見せようと思ってます。

新婦がイメージを言ったドレスを3、4点持って来てもらいその中にイメージ通りの物があったと言ってました。
新郎は、そのドレスに合うものを3点ほど、選んで頂きその中から選びました。

色々選べるみたいですが、何着もある中から選ぶと決めきれないと思うので、先にピックアップしてくれたので時間が掛かりませんでした。

和洋折衷を頼みました。
デザートはブッフェスタイルでバーカウンターでカクテルも出して欲しいというのを要望したのですが、想像以上にデザートたっぷり用意してくれました。
しかも、サプライズでメインデッシュのお肉を会場の中で焼いてくれました。
全て美味しく食べれて、お腹がいっぱいになりました。

担当の方は、大変頼りになり本当に感謝してます。色々なアドバイスを頂きスムーズに打ち合わせが進みました。

披露宴当日もスタッフ皆さん和やかで、列席の方も喜んでました。ありがとうございました。

駅からすぐなので便利。
車でもあまり混まないと思います。

挙式はシビルウェディングをしました。
挙式終わりに、ブーケトスではなくてガータートスというのをやりました。

自分なりにオリジナルな披露宴が出来たと思います。

橿原ロイヤルホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

ラトゥール様

お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

また、橿原ロイヤルホテルにて
挙式披露宴を行っていただき誠にありがとうございました。

ブライダルフェアは毎月開催していますが
特典付きのフェアは半年に一度のビックブライダルフェアのみです♪
(次回は2月7日に開催いたします♪)
特典を使うと とてもお得なので
ラトゥール様に こういった機会を
上手く使っていただき お喜びいただけて幸いです

披露宴会場を一部リニューアル致しました。
ラトゥール様にコメントにもありましたが
コンセプトの違う披露宴会場の中から
ご希望をお伺いし お2人に合った会場をご提案致します。
会場を彩るテーブルクロスや装花は
お2人のイメージに合わせて会場作りをさせていただきます

今回 会場の広さを利用し、
披露宴会場に一角にソファーを入れて
フォトスペースをお作りし、
当日は様々な楽しいお写真をお撮り致しました♪

たくさんのお衣裳の中から 当日着る衣裳を
決めるのは楽しい反面 大変なところもあります。
お衣裳選びでは お2人が納得がいくまで
運命のドレスがみつかるまで…
スタッフがとことんお手伝いさせて頂きます♪

「料理でゲストの皆様に喜んでいただきたい!」
というお2人の気持ちにお応えするため
私達もいろいろなご提案をさせていただきました。
デザートブッフェ・シェフズキッチンの演出など
お2人にもゲストの皆様にも
お楽しみいただけたようで私達も大変嬉しく思っています♪

挙式では ガータートスをしましたね!
お2人の結婚式は オリジナルの演出が多かったので
私達もとてもよく覚えています。
ラトゥール様の感動の結婚式のことを思い出すと
今でも心が温かくなります。

コメントをお寄せいただき ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
お子様もご一緒に…♪

――――――――――――――――――――――

橿原神宮挙式は橿原ロイヤルホテルにお任せください♪

橿原神宮挙式セット
¥330,000
挙式料+衣装+美容・着付

披露宴プラン「結い」
¥570,000(20名様)(お1人様追加¥18.500)
会場費+お料理+お飲物+写真+装飾+印刷物+介添

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラトゥールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテル挙式は高いと思っていましたが、思っていたよりとても、安く出来たので良かったです。 数年前にリニューアルされた会場だったこともあり豪華で明るく綺麗でした。 設備に何の不満も抱きませんでした。 ...

あささかみも さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

ウィンタープランというもので、30名108万ほどのベースプランから必要なものを追加していき、最終的に大人31名の披露宴で150万弱になりました。 追加で、和装、挙式のスナップアルバム、引き出物などを追加...

なかよっし さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

その都度、幾ら掛かるのかという費用の説明もして貰い、割引も活用させて頂き満足のいく内容に見合った金額でした。 とても綺麗な会場で音響設備も整った会場でした。トイレも綺麗に清掃が行き届いていて気持ち...

鈴子ちゃん御一行様(^^)
    happyroom さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 橿原ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-560149
橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00 年中無休