結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原ロイヤルホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月
演出 - 料理 3.50

橿原神宮での挙式も出来る
mo_mo10さん(橿原ロイヤルホテル口コミ)

詳しい見積もりはしてもらってはいないですが、橿原神宮での挙式パックプランがいくつかありました。橿原神宮で挙式を希望されている方は養正殿だけでなくこちらも披露宴会場の一つとして検討されてはいかがでしょうか。

ホテルの横に挙式会場がありました。専門式場のような煌びやかさはあまりないですが、綺麗でした。また、橿原神宮での挙式も行えるとのことでした。

特に演出の話はありませんでした。

衣装の話はしていません。

見た目も綺麗でボリュームもありました。味は全体的に美味しかったですが、特別感動するほどでもなかったです。ぜひソースまで飲んで下さいと言われた凝ったソースが口に合わず飲めませんでした。ただ一緒にした見に行った彼は美味しいと食べていたので、好みの問題だと思います。料理を1番重視しているので、ワンプレートではなくフルコースを無料で試食させて頂けるのはとても嬉しいことでした。

担当して下さった方はガツガツしておらず話しやすい方でした。たまたま担当して頂いたのが、プランナーではなく営業担当とのことでしたので、普段はどうなのかは分かりません。

駅からすぐで近いです。私は車で行きましたが大きな駐車場もあるので車でも問題ないです。

mo_mo10さんが比較検討した式場

橿原ロイヤルホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

mo_mo10様

この度は、橿原ロイヤルホテルにお越し頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

橿原ロイヤルホテルには、
橿原神宮挙式プランとチャペル挙式プランがございます。

橿原神宮挙式はホテルからも
空き状況の確認やお申し込みが可能でございます。
挙式当日は、花嫁カーで橿原神宮までご案内致しますので、
移動のご心配はございません。

ホテル屋外には独立チャペルがあり、
キリスト教式・シビル式・人前式の挙式スタイルから
お選びいただき、挙式を行っていただけます。
チャペルは決して新しいものではございませんが、
今までたくさんの新郎新婦様に使っていただいた
思い出のつまったチャペルです。

お料理に関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。
無料の試食付きブライダルフェアでは、
お料理をできるだけゆっくり楽しんでいただけるように
コース料理で提供しております。
また、フランス料理・日本料理・中国料理と
毎月違ったメニューをご試食していただけます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

――――――――――――――――――――――

平日・仏滅に挙式される方限定
ウィークディ ウェディング プラン

大人15名様 ¥480,000

シビル挙式+会場+料理+飲物
+フリードリンク+衣裳美容+装飾
+写真+印刷物+介添え

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-560149
橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00 年中無休