2. 徳島の結婚式場
  3. その他徳島県の結婚式場
  4. 樫野倶楽部

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「樫野倶楽部」は、その他徳島県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島空港駅

風情ある建物と庭園が良かった

かずレッド さん

挙式日 2018年12月 (投稿2019年6月)

見積りの段階では、70名程度で330万円ぐらいであったが、料理や、エンドロールなどグレードアップをしたので前撮費用なども含めて最終的に420万円程度になったが、全体的なクオリティを考えると満足だった。

樫野邸で披露宴を行ったが、風情ある建物で披露宴会場はもちろん、待合室もとても満足できる雰囲気だった
また、披露宴会場への入場の際には、広くて綺麗な庭園から登場するという凝った演出に満足した

神前式で式を挙げたが、花嫁がバージンロードを歩きたいという要望があり、披露宴の時にバージンロードを準備してくれたので楽しめた

種類は多くもなく少なくもなく、式場独自の衣装というのは無かったように感じたが、満足のできる衣装を選ぶことができた

白身魚を使った料理やフィレステーキがとても美味しく、親族や友人にも人気だった

とても丁寧に対応していただけた
結婚式当日の式場スタッフの方々には対応ぶりにはとても満足した

空港から近いので遠方から呼ぶ場合には便利だが、公共交通機関のアクセスはあまり良くない

樫野倶楽部

返信日:2019年9月21日

かずレッド様

ご結婚式誠におめでとうございました。

また樫野倶楽部でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。

かずレッド様がご投稿いただいたように、樫野倶楽部樫野邸は現代に建てられた和風の建物ではなく、大正時代に建てられた迎賓館を使っており、披露宴会場を始め待合室にも当時の雰囲気を感じて頂けるようになっております。その雰囲気をかずレッド様にお気にいって頂けた事を嬉しく思っております。

かずレッド様に感じて頂けた樫野倶楽部の雰囲気等を今後も多くの皆様に感じて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

かずレッド様の今後ますますのお幸せをスタッフ一同お祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずレッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 樫野倶楽部
挙式スタイル 神前,人前
住所 徳島県板野郡松茂町広島字北川向四ノ越29-1

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る