2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 海辺のガーデンハウス リーベリア

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

海が見える雰囲気のいい会場

- 5.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
maino310 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2021年3月)

綺麗でガーデンもあり、海がすぐにあるのでとてもいい雰囲気でした。チャペルも披露宴会場も、ナチュラルで華美な感じではなく、とてと落ち着く雰囲気でした。清潔感もあり、とても良かったです。

新郎新婦の職業に関連したクイズがあり、テーブル対抗のミニゲームが楽しかったです。全員が参加でき、とてもいい雰囲気でみなさんが楽しまれていたようにおもいます。

いままで食べたお料理の中でもとてもおいしかったです。友達である新婦さんにつたえたところ、本人たちもそれが決め手になったそうです。量もちょうど良く、本当に幸せのお裾分けもしてもらいつつ、美味しい料理が食べられてとても嬉しかったです。乾杯のときのスパークリングもとても美味しすぎました。

ドリンクも無くなりそうだったらすぐに気づいてくださったりして、笑顔もとても素敵なスタッフさんばかりでした。

JRの駅からは遠く、シャトルバスで行くしかありません。公共交通機関で行くのはなかなから難しいし、かなり時間がかかるとおもいます。
シャトルバスも、結構乗車時間が長かったように思います。

海辺のガーデンハウス リーベリア

返信日:2021年4月3日

maino310 様

この度は口コミへのご投稿並びに数々の素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
中でもリーベリアの会場の雰囲気や設備の点で満点評価をいただき大変光栄に思います。

リーベリアスタッフは担当プランナーだけでなく様々なスタッフがおふたりの為だけのチームとなって結婚式を創り上げております。
だからこそスタッフ全員がおふたりの想いを共有することができます。

新郎新婦様はゲストの皆様へのおもてなしをとても大事にされていました。
maino310様がお料理や演出、会場の雰囲気、スタッフの対応の所々でおふたりの想いを感じて頂けたこと
とても嬉しく思います。

今までで一番美味しかったと仰っていただいたお料理は
世界料理オリンピック金メダル受賞の実力派シェフが
材料にこだわって、結婚式の為だけに仕込みから全て手作業でつくっております。
また、乾杯用スパークリングワインは限られた場所でしか提供されていない
特別なワインでおもてなしをさせていただいております。
すべてはゲストの皆様に喜んでいただきたいという新郎新婦様のお気持ちにお応えするためだからこそ、ここまでこだわりぬくことができるのではないかと思います。

また、リーベリアは瀬戸内海に面しておりますので、都心からは離れておりますが、その分皆様を非日常へといざなってくれます。
ガーデンや披露宴会場で感じていただける景色や波音、内装のアンティークな落ち着いた雰囲気は
特別な1日だからこそ普段は来られない特別な場所で楽しんでいただきたいという新郎新婦様とリーベリアの想いを詰め込んだ場所となっております。
その想いを感じて頂けたのではないでしょうか。

そしてなによりも、リーベリアスタッフへの嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。
おふたりの想いを受け、どうすれば皆様が快適にお過ごしいただけるかを考え、当日を迎えました。
maino310様や皆様にその想いをスタッフの対応を通して受け取っていただけて感謝の気持ちで一杯です。

これからもmaino310様のお言葉を胸に刻み、「誰かに伝えたくなる結婚式」を目指して
未来の新郎新婦様とともに結婚式を創りあげて参ります。

いつかまた、maino310にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaino310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-514193
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5
広島の結婚式場ランキングをもっと見る