結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
aiちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

とにかく料理が美味しかったです
aiちゃんさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

外に出ると磯の香がして、見渡す限り広大な海が広がっていて波の音が聞こえます。海が好きな人にはたまらないロケーションだと思いました。また、夕方になると海辺の雰囲気がドラマチックになりとてもすてきでした。待合室と教会が少し狭かったです。トイレは綺麗でした。

待合室には新郎新婦のオリジナルのものがあちこちに置いてあり、ウェルカムドリンクも新郎新婦チョイスのものが置いてありました。オリジナリティーを出したい人にはおすすめな式場だと思います。

シェフの紹介映像が流れた式場は初めてでしたが、それだけ料理に力を入れているのがわかりました。力を入れているだけあって料理は凄く美味しかったです。文句なしでした。

私はお酒を飲めないのですがすぐに気づいてくれてノンアルコールの飲み物などをすすめてくれるなど配慮が良かったです。

駅から送迎バスが出ていますが、やはり地元の人じゃないならば少し遠いという印象を受けます。駅からであれば車の方がすぐですが駐車場も限られており、バスを使うしかなくちょっと不便でした。

海辺のガーデンハウス リーベリア

チーフプランナー 竹本優人 より

(返信日:2017年1月24日)

aiちゃん様

この度は、リーベリアの結婚式にご参列いただきまして
改めまして、貴重な口コミ投稿をいただき、御礼申し上げます。

リーベリアでは、ロケーションとお料理を特におもてなしの要として考えておりました分
aiちゃん様のお言葉、心より嬉しく思っております。
おふたりにかわって当日おもてなしをさせていただくサービススタッフにとりましては
この上ない嬉しい励みとなります。

また、結婚式当日大切な日を迎えていただくにあたり、非日常的な空間で
大通りに面しておりません分、静かで、隠れ家のような雰囲気を感じていただけます。
その分、市内からは車で約15分走りますが、駐車場も40台ご準備させていただいております。
経由が可能な貸切バスの手配も可能となっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

aiちゃん様がまたリーベリアへご参列いただく際には
よりご満足いただけるサービスでお迎えできますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5