結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
GAちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

チャペルとロビーの世界観が素敵!
可もなく不可もなく印象に残らなかった
GAちゃんさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

見積もりは50名で256万円でした。来館特典もあり少し安くなっていましたが、少し高い印象を受けました。

チャペルとロビーはヨーロピアンテイストな感じで世界観が確立されていて、すごく素敵でした。ただ挙式会場に行く前に通る道から港や工場が見えたのが思っていたイメージと違い非日常感がなくなってしまうのが残念でした。

衣裳の説明はあまりなく、会場外にある提携先の衣裳室を紹介いただけるようです。

担当が若い女性で、質問に対して的確な答えが返ってこなかったので少し不安に思いました。

最寄り駅からは近いですが、市内中心部から離れた所にあるのと少し入り組んだ所にあるので、ゲストが会場へ行くのには少し分かりにくく不便です。ただバスの手配は可能なのようなので、それらをうまく使えば不便さは解消されると思います。

GAちゃんさんが比較検討した式場

海辺のガーデンハウス リーベリア

海辺のガーデンハウスリーベリア チーフプランナー 辻井美帆 より

(返信日:2016年12月18日)

GAちゃん様

この度は、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、大切なご披露宴の場所として当館をご検討いただきまして誠にありがとうございました。
リーベリアの雰囲気・世界観を気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。

GAちゃん様のご希望に添えないご案内となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

頂いたご意見を、真摯に受け止め、改善改革を行いました。
現在では、おふたりの大切なお時間を頂戴してのご案内には、しっかり経験をつんだスタッフのみで
ご対応させていただくこととなっております。

また、送迎については、
広島駅北口(新幹線口)から、市内のご希望の場所を経由しながら、リーベリアまで貸し切りバスの手配が可能となっておりますので
ご安心くださいませ。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
GAちゃん様の結婚式が素晴らしい一日となりますことをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5