結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

料理がどこよりも美味しい!
mmmm08さん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

内装はまるで絵本の中のような作りでとっても可愛かったです。入ってすぐに非日常を味わうことができました。チャペルは覚えてませんが、披露宴会場もとても可愛かったです。

演出などは普通の式場とそんなに変わらないかな??と思います。ただ、ガーデンがまあまあ広く、綺麗なのでそこで写真を撮ったりブーケトスなどできるので良かったと思います。

今まで行った結婚式場で一番美味しかったです。式場特有の小難しい料理でもなく、食べやすかったです。大満足!!!

正直スタッフの方の動きなど全く覚えてないですが、嫌な思いはしてないので普通だったのかな?と思います。

最寄り駅からは非常に遠いので、歩きは難しいと思います。広島駅までいく貸切のバスを手配してくれていたので助かりました。

海辺のガーデンハウス リーベリア

(返信日:2017年2月23日)

mmmm08 さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

リーベリア結婚式にご参加いただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

「 今まで行った結婚式場で一番美味しかったです。 」
頂戴いたしましたお言葉に、総料理長 中原月男も大変ありがたき幸せと喜んでおります。
これからも甘んずることなく、何度ゲストでご参列くださっても堪能していただけるように、ますます精進いたします。

開放感いっぱいのお庭で ブーケトスや写真撮影は新郎新婦のおもてなしの気持ちです。ご希望を叶えることができました。

リーベリアは貸切のゲストハウスですので、非日常空間で過ごすゲストの方にとって、一瞬一瞬が大切な想い出に残るように、スタッフ一同心を尽くして参ります。

mmmm08さまに またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海辺の結婚式場で、ガーデンの眺めが最高でした。チャペルはこじんまりとしていましたがアットホームで、かわいい雰囲気でした。披露宴会場からも海が見え、会場内もかわいかったです。フォトスペースがあり、お色直し...

かわいい前菜
    kon0202 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

海の近くにあり、可愛らしい外観の式場でした。あまり大きくはない式場ですが、それゆえに他の花嫁さんとバッティングしてしまうこともなさそうでした。 みんなで歌を歌ったり、庭へ出てカープ球団の風船を飛ば...

ネット義経 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外に出ると磯の香がして、見渡す限り広大な海が広がっていて波の音が聞こえます。海が好きな人にはたまらないロケーションだと思いました。また、夕方になると海辺の雰囲気がドラマチックになりとてもすてきでした。待...

aiちゃん さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5