結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
まなぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

アンティーク調の可愛らしい雰囲気の会場
まなぽんさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

当日特典が大きく、衣装代の値引きが大きかったです。

全体的に暖色系でアンティーク調のソファが色んな場所にあり、ゲストが楽しめる空間創りが出来そうな雰囲気でした。

外での挙式が出来たり、建物の上からブーケトスができたり色々できる会場だと思います。演出で使うものなど持ち込みも出来るものが多かったので、手作りすればコストダウンできると思います。

料理は有名なシェフがいるだけあって、全体的に美味しく、お肉はお箸で切れるぐらい柔らかかったです。

プランナーさん同士のコミュニケーションが出来ていて、沢山笑わしてくれたり、フェアがとても楽しかったです。

公共交通機関では少し行きづらいところもあり、送迎バスが特典で往復で2台無料でした。実際それでは足りなので、追加で手配が必要。大型バスも手配できるとのことでした。

まなぽんさんが比較検討した式場

海辺のガーデンハウス リーベリア

ウエディングプランナー 萬田 菜々 より

(返信日:2017年3月4日)

まなぽん さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

大切な結婚式選びのご見学会場としてお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

プレ花嫁さまのしっかりとした目線は、
リーベリアとしても新しい視点となって、とても嬉しいです。

ゲストが楽しめる空間創りは、おもてなしとしても大切ですね。
新郎新婦さまと一緒に工夫していきたいです。

これからもまなぽんさまとのご縁をつないでいけたらと思っています。

お笑い担当のスタッフも
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5