設備
    演出
    衣装小物
    立地

アンティーク調の可愛らしい雰囲気の会場(投稿者 まなぽんさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

まなぽん さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アンティーク調の可愛らしい雰囲気の会場

当日特典が大きく、衣装代の値引きが大きかったです。

全体的に暖色系でアンティーク調のソファが色んな場所にあり、ゲストが楽しめる空間創りが出来そうな雰囲気でした。

外での挙式が出来たり、建物の上からブーケトスができたり色々できる会場だと思います。演出で使うものなど持ち込みも出来るものが多かったので、手作りすればコストダウンできると思います。

料理は有名なシェフがいるだけあって、全体的に美味しく、お肉はお箸で切れるぐらい柔らかかったです。

プランナーさん同士のコミュニケーションが出来ていて、沢山笑わしてくれたり、フェアがとても楽しかったです。

公共交通機関では少し行きづらいところもあり、送迎バスが特典で往復で2台無料でした。実際それでは足りなので、追加で手配が必要。大型バスも手配できるとのことでした。

海辺のガーデンハウス リーベリア
ウエディングプランナー 萬田 菜々  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

まなぽん さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

大切な結婚式選びのご見学会場としてお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

プレ花嫁さまのしっかりとした目線は、
リーベリアとしても新しい視点となって、とても嬉しいです。

ゲストが楽しめる空間創りは、おもてなしとしても大切ですね。
新郎新婦さまと一緒に工夫していきたいです。

これからもまなぽんさまとのご縁をつないでいけたらと思っています。

お笑い担当のスタッフも
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア