結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
水城 鈴音 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

アットホームな雰囲気を求める方におすすめ
水城 鈴音さん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

全体的に会場はそれほど広くなく、アットホームな雰囲気でした。ちょうどクリスマスシーズンだったので、ロビーにツリーが飾ってあったのが、季節感があって良かったです。
披露宴会場は海側が一面ガラス窓になっており、開放感がありました。

新郎が目隠しをして、握手だけで新婦を当てるというのが面白かったです。

盛り付けがどれも綺麗で、マリネなど魚介類の料理が美味しかったです。ドリンクメニューも充実していました。

到着が集合時間より少し遅れてしまったのですが、すぐに案内して下さったのでありがたかったです。

披露宴会場から海が見えたのが素敵でした。あいにく当日は雨だったのですが、天気が良いと絶景なんだろうなと思います。
会場までは自家用車で行ったのですが、駐車場が少し狭いかなという印象を受けました。

海辺のガーデンハウス リーベリア

ウエディングプランナー 久保咲子 より

(返信日:2017年3月4日)

水城 鈴音 さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

リーベリアウエディングにご参列を頂きましたご縁にスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。

クリスマスのシーズンにしか味わえない空気感を楽しんでいただけましたでしょうか?
冬のリーベリアウエディングでは、イルミネーションやキャンドルの灯りで、より一層温かな空間が特別なおもてなしになります。ロビーに飾られた大きなツリーも印象的ですよね。毎年、飾りつけも工夫して変えておりますので喜んでいただけて、大変嬉しいです!

リーベリアでは、
自家用車でお越しのゲスト用に、第二駐車場も含めて、しっかりと駐車スペースの確保もさせていただきましたのでご安心ください。

また、お会いできます日を スタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水城 鈴音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海辺の結婚式場で、ガーデンの眺めが最高でした。チャペルはこじんまりとしていましたがアットホームで、かわいい雰囲気でした。披露宴会場からも海が見え、会場内もかわいかったです。フォトスペースがあり、お色直し...

かわいい前菜
    kon0202 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

海の近くにあり、可愛らしい外観の式場でした。あまり大きくはない式場ですが、それゆえに他の花嫁さんとバッティングしてしまうこともなさそうでした。 みんなで歌を歌ったり、庭へ出てカープ球団の風船を飛ば...

ネット義経 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外に出ると磯の香がして、見渡す限り広大な海が広がっていて波の音が聞こえます。海が好きな人にはたまらないロケーションだと思いました。また、夕方になると海辺の雰囲気がドラマチックになりとてもすてきでした。待...

aiちゃん さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5