結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
みーこみーこ さん (女性)
2014年6月
2015年5月

アットホームで可愛らしい式場
みーこみーこさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

外観は可愛らしい感じでした。
チャペルもほどよい大きさで、新郎新婦のかおがちゃんと見えてよかったです。

挙式でリングリレーをしました。初めての体験でしたが、席が離れている人には最初何をやっているのかわからない感じだったのではないでしょうか?でも、みんな楽しそうにしていました!

年配の方々も美味しいとおっしゃっていたのでだれのくちにも合うと思いました。

一緒に参列したともだちが以前、ここで式を挙げていたのですが、そのときの担当の方がいて友人と思い出話をしていた。それを見て、月日がたっても覚えているスタッフはすごいと思いました!今回式を挙げた友達も楽しそうに話していたのでプランナーさんは大変良い人なんだろうなぁと思いました。

駅からは遠いが、タクシーを使えば意外にもすぐ着く。海辺というのは綺麗だし、ポイントが高い!

海辺のガーデンハウス リーベリア

チーフプランナー 毛利奈美 より

(返信日:2017年3月4日)

みーこみーこ さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

リーベリアウエディングへご参列を頂きましたご縁と出逢いに
スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。

*新郎新婦さまの表情がみえる、感動が伝わるチャペル。
*老若男女、皆様を笑顔にするフレンチ美食。
*リーベリアウエディングは、永遠のはじまり。

リーベリアでは、結婚式を通して出逢った新郎新婦さまとの絆は
永遠のものと考えて大切にしていきます。

ご投稿コメントを拝見して、私共が日頃から大事にしたいと想っている結婚式をみーこみーこ様に体感して頂けたと感じ、大変嬉しい気持ちと同時に、これからもしっかりと心を届け続けていきたいと改めて背筋がすっと伸びる気持ちになりました。

リングリレーを もっとわかりやすくご参加頂ける様にしていきたいと思います。優しい気づきをありがとうございます。

たくさんの結婚式場の中から「リーベリアに恋をして、結ばれた!」

そんな出逢いをもっと重ねていきたいです。

みーこみーこ様との出逢いは、私たちの宝物です。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5