結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
beautician1 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

マリンテーストがお好きな方に
beautician1さん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

少し。。。埃っぽい気がしました。
披露宴会場に入る前に喫煙所も近い為、煙が。。。だから、埃っぽく感じたのかな?
外観はマリンな感じです。

演出は船長とお姫様でした。
サプライズとしては、お色直しに会場内の扉から、来るものだと思って待ち構えてましたが、まさかのお庭からの登場(笑)サプライズで、面白かったです。

オマール海老がありました!!
お料理もマリンな感じな気がしました。でも、とても美味しかったです。
そして、出されるお料理は温かいお料理ばかりでした。

飲み物の聞くタイミングは良かったです。
式場のスタッフさんは感じが良かったです。駐車場とかもとても丁寧に対応していただいたりしました。

海の近くでしたので、海の匂いがしました。なので、ロケーションも船の中☆という感じがしました。
交通の便利は悪いです。

海がお好きな方にはオススメです☆
スタッフさんの協力も感じられた素敵な結婚式でした。

海辺のガーデンハウス リーベリア

ウエディングプランナー 中谷早希 より

(返信日:2017年3月20日)

beautician1 さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

しっかりとお気付き点をご投稿頂きありがとうございます。
喫煙場所を早急に改善致しました。
ご参列の際には、行き届かず大変失礼致しました。

瀬戸内海の海辺にあるリーベリアは、アンティークな建物であり
開放的なマリンのコーディネートも調和する貸切の邸宅です。

beautician1 さまのおっしゃられた通り、
まるで船の中から見るような景色が広がる披露宴会場です。
その海景色をバックにお色直しのご入場が心に残っていただけて
良かったです!

これからも、よりゲストの印象に残るサプライズやコーディネート等お仕立てしていけたらと思っております。

また、お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5