結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「レストラン一味真」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りつえい さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

親しみやすいカジュアルウエディング
りつえいさん(レストラン一味真口コミ)

レストランウエディングは初めてだったのですが、レストランというより、やや小規模な結婚披露宴という感じでした。全体的にシックな雰囲気で、素敵でした。オープンキッチンがおしゃれでした。全体的にはあまり広くないので、新郎新婦のところに行くときに、若干通路の狭さを感じました。

いろいろと工夫した演出を考えており、どれも楽しかったです。恩師からのスピーチが印象的でした。

前菜とデザートがおいしかったです。見た目もきれいでした。

招待状とともにタクシー券をいただき、駅から会場に向かいましたので、問題ありませんでした。歩いて行くこともできる距離だと思いますが、女性はハイヒールを履いていることもあるので、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランパーティだったのでとってもアットホームな披露宴でよかったです。普段は外から中が見える会場ですが当日は見えないようになってました。設備はレストランなので特別なものはなかったです。 演出は特にな...

パピオン さん
    招待2009年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

古風な感じ。 神前式は初めて見たので新鮮でした。でも、ブーケの時は普通だし、もりあがる演出はありませんでした。 おいしいけれど、シンプル。目玉があまりわからなかった。 基本嫌な気持ちに...

あられれれ さん
    招待2008年2月(投稿 2011年1月)式場返信あり
  • 招待

ロケーション・会場設備について 駅から少し遠いため、歩くとなると少し不便のように感じると思います。ゲストの控え室がないため、ホテルの入り口で待つようになるのですが、座るような場所がないため少し疲れるかもしれ...

ュリ姉 さん
    招待2007年6月(投稿 2008年9月)式場返信あり

会場名 レストラン一味真
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-504137
レストラン一味真のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:30~14:00、18:00~21:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区元城町218-1 リッチモンドホテル浜松 1F
通話無料
0066-9680-504137
資料請求する お気に入り