愛知 三河エリアのホテル「伊良湖ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ここぱん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

景色と料理はとても良かった
家族が宿泊した部屋は古く感じました
ここぱんさん(伊良湖ビューホテル口コミ)

ドレスを追加しましたが、ほぼ基本のプランでやりました。50名で210万円くらいでした。予算内におさめることができたので良かったです。

披露宴会場は大きな窓があるので明るく、海が見えてキレイでした。

色々と演出の提案もしていただきましたが、なるべくお金をかけずにやりました。プロフィールビデオは作成に時間がかかりましたが、待ち時間に見てもらえて良かったです、

提携している衣装店でした。予算内のドレスはあまり気に入ったものがなく、少し予算オーバーでしたが、着たいドレスを着ました。後から後悔するより、着たいものを着て良かったと思います。

料理はどれもおいしかったです。両家で試食をしました。そのおかげで、当日はみんなに喜んでもらえました。

色々と気遣っていただき、安心して結婚式を挙げることができました。

景色は最高!海がキレイでした。
ただ、最寄駅から遠いです。

一番最初に見学した場所で挙げました。都会のホテルや結婚式場とは違って、景色と料理のいいところを探していたので、すぐに決めました。交通は不便ですが、ココにして良かったです!

伊良湖ビューホテル

(返信日:2016年5月16日)

ここぱん様

この度は当日までの感想等のコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また伊良湖ビューホテルで結婚式、披露宴を行って頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚、誠におめでとうございます。

ここぱん様の仰る通り、伊良湖ビューホテルは海が美しくご覧いただける
海抜100メートルの場所にあり、開放感のあるパーティー会場が特徴となっております。
特にお2人が選ばれた会場「オーシャン」は両側が窓になっており、どこに座っていてもオーシャンビューが堪能できたと思います。

またお料理に関しては皆様に満足していただいたようで、私たちスタッフもとても嬉しく感じております。
お料理はゲストの皆様にとって一番大切なものだと考えております。
お2人はもちろん、親御様とも選んで頂けたのできっとゲストの皆様にも思い出に残ったと思います!

ぜひまたお泊り頂いてごゆっくりとお食事、景色をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご両家様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

伊良湖ビューホテル
婚礼係スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖ビューホテル
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36