結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「伊良湖ビューホテル」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あひ~じょ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

景色が最高!最高!最高!
あひ~じょさん(伊良湖ビューホテル口コミ)

私どもが想像していたよりリーズナブルでした。どこの式場も、同じかと思いますが、時期により費用が違うので、希望日をいくつか用意したほうが良いと思います。こだわりがなければ、リーズナブルな結婚式ができると思います。

チャペルから見える景色は絶景の一言です。一見狭そうに見えるチャペルも、狭そうに見えない工夫をしており、大きな窓もあり開放的でした。

私どもは取り入れてませんが、ガーデンチャペルもでき、海辺の教会ならではの演出だと思います。

とても親しみやすい方です。時には冗談を交えながら、終始笑顔で打ち合わせをしてくれました。

最寄りの駅から車で、約30分程かかる場所ですが、その分海と自然は最高です。
街中には無い魅力があります。

伊良湖ビューホテル

伊良湖ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月6日)

あひ~じょ様

この度は伊良湖ビューホテルにご来館頂きまして、
またご称讃のコメントやご意見も頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

あひ~じょ様が仰るように、
伊良湖ビューホテルの「海の教会」は
内装が白で統一されており、シンプルなつくりとなっておりますが、
天井高もあり、5面のガラス窓があるので、
開放感のある広いチャペルと感じて頂けたと思います。

また、チャペル横には海が望めるプライベートガーデンも広がっており、
5~8月限定で、ガーデンでの人前式も伊良湖ビューホテルならではのものです!
きっと皆様の心に残るウエディングとなることと思います。

あひ~じょ様の一生に一度のご結婚式を、
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひ~じょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖ビューホテル
通話無料0066-9680-500542
伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36