結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「伊良湖ビューホテル」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
mまま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

細かいオプションを付けると高くなります。
mままさん(伊良湖ビューホテル口コミ)

洋装と和装の写真を撮りたかったのですが値段もすると諦めていました。しかし1枚がサービスとなり2着写真撮ることができました。

会場もホテルもとてもきれいでした。挙式場もガラス貼りで海が見渡せてそれを背景に新郎新婦が立つことができるのできれいな写真がとれます。私は結婚式のみでしたが披露宴会場も見学で見た時とてもきれいな会場でした。控え室も洋室と和室がくっついている所だったため広く快適でした。部屋によって違うと思いますが泊まった部屋と控え室からは海が見渡せてこんなきれいな景色はここでしか見られないというほどでした。

結婚式のみだったので特に演出というものがなかったです。

当時妊娠しており着られるウエディングドレスが少なかったため大変でした。

ビュッフェでしたがとても種類が多くおいしくてお料理が楽しかったです。

こちらの意見も大切にして下さり、相談にのってくれました。とてもニコニコしていてこちらもこの人にお願いしたいと思いました。

見学の時はあいにくの雨で嵐でした。写真で見た全体が海というのも見ることができませんでしたが、是非ここで挙げたいと思いお願いしました。当日はとても良い天気となり景色全体が海で最高でした。車で行ったのですが高速が近くに遠っていないため時間がかかりました。しかし、豊橋など観光がてら寄れる所はあるので良いと思います。

結婚式は一生物で写真も景色など大切だと思います。こちらは全体が海で満足のいく写真が撮れました。

伊良湖ビューホテル

ウエディングプランナー 峠由希子 より

(返信日:2015年11月29日)

mまま 様

この度はご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。

mまま様が仰るように、伊良湖ビューホテルのチャペル「海の教会」からは、
5面のガラス窓から海と空の最高のロケーションが望めます。
また、「1人でも多くの方にこの景色を見て頂きたい」というスタッフの想いから、
ご宿泊のお部屋やメイクルーム、ご披露宴会場全てに窓がついており、
館内どこからでもオーシャンビューをお楽しみ頂けます。

このロケーションだからこそ、
ご結婚式当日はもちろん、前撮り撮影プランも大変ご好評頂いておりますので、
ご結婚式も前撮りもmまま様にとって素敵な想い出になっていれば幸いでございます。

また是非お子様ともご一緒に想い出のビューホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖ビューホテル
通話無料0066-9680-500542
伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36