結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「伊良湖ビューホテル」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いさーじょ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

わがまま聞いてくれる式場
いさーじょさん(伊良湖ビューホテル口コミ)

海の見える結婚式場で挙げたいと夢に思ってて、チャペル・披露宴会場が海が見えてよかったです。
曇り空で夕日が見えなかったのが残念でした。
結婚式をするにあたり、外せなかったのがゲストの待合室でした。
ここは待合スペースが広かったのが決め手の一つとなりました。

貸衣装の提携先が少なく、提携先のマタニティ用のドレスがなかったのが残念でした。

試食で両家の両親呼べて互いの意見が言えたのがとてもよかったです。(我々だけだとゲストの年齢幅があり偏ると思ったので)両家の両親もとても喜んでいました。両親の食事が無料だったので大きかったです。 試食でコースにはない〝メロンをプラスしてほしい”や〝カッティングサービスを入れてほしい”といったわがままをいやな顔を一つもせず受け入れてくれたことがとてもうれしかったです。 苦手な食べ物も聞いてくれて変更されていたのもうれしかったです。料理の質の割には値段がリーズナブルだったのも魅力的でした。
ケーキのデザインも自分でできるのでこだわりがある人にはお勧めかもしれません。(私たちはデザート豊富が良かったのデザートオーダーにしましたが)
披露宴会場で食べれなかった食事部屋で後で持ってきてくれるので落ち着いて後で食べることもできて大満足でした。

介添え人の方が年齢もうえで経験豊富で何でも話せたのがうれしかったです。
司会者の方も当日変更がたくさんあったが快く受け入れてくれてうれしかったです。

ロケーションは晴れていれば最高です。
式場まで両家1台ずつしかも50キロ以上の距離をお互いの個人宅まで送迎してくれたことにほかの会場にはない
最高のサービスでした。また、参列者の宿泊で個人宅まで翌日もバスを無料で用意してくれたことに本当にうれしかったです。ここにしてよかったと思いました。

外せなかったものとして 宿泊施設があること、料理がおいしいこと、送迎があることがどうしても外せない項目でした。場所はリゾート地で遠かったがこの条件を満たしてくれる場所はここしかないと思いました。
過去の挙げた方の書き込みの改善点がとても直っていて満足でした。

伊良湖ビューホテル

伊良湖ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

いさーじょ 様

この度はコメントのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、
ご結婚ご披露宴を伊良湖ビューホテルにて行って頂き、
重ねて御礼申し上げます。

いさーじょ様の「海の見える結婚式場で挙式したい!」という夢が叶い、
私共も大変嬉しく感じております。
「皆様にとって一生に一度のご結婚式ですので、
ご希望の叶ったご結婚式にしたい…」
という想いで私共もお手伝いさせて頂いております。
お料理を決定する際のご試食や送迎バス、介添え係など、
プランナーだけではなく伊良湖ビューホテルスタッフ全員でお手伝いすることができたことを、
心より感謝申し上げます。

これから夏を迎え、伊良湖では海水浴やメロン狩りで賑わいを見せる
シーズンとなってまいります。
是非またご宿泊やレストラン等で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていさーじょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖ビューホテル
通話無料0066-9680-500542
伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36