2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

広尾駅

アットホームなオリジナル結婚式
大人数のゲストを呼ぶには不向き

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
Ashrkt さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年11月)

納得いくまで打ち合わせをして頂けます。また、ペーパーアイテム等を自作して持ち込むことで料金を抑えることも可能です。

会場は決して広くはありませんが、ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式・披露宴をあげることができます。
披露宴会場への移動は階段となりますので、高齢なゲストがいる場合は注意が必要です。

スタッフの方が柔軟に対応して頂けるので、挙式・披露宴をオリジナルでデザインすることができます。
演出やサプライズについて様々な提案をして頂くことができ、大変参考になります。

衣装については提携ショップでのレンタルが基本となるかと思います。提携ショップのスタッフも知識が豊富で、大変頼りになります。

高齢のゲストも食べやすいメニューが提供できる点がおすすめです。また、ゲストのアレルギー等にも細かく対応して頂けます。
メニューに対しても相談次第でオリジナリティが出せます。

要望に対して柔軟に対応して頂けるので、自分達がやりたい挙式・披露宴をデザインすることができることと思います。
当日のサポートも手厚く、信頼してお任せすることができます。

閑静な住宅街にあり、駅から歩いて移動できる距離です。車で来るゲストがいる場合は駐車場の確認などの配慮が必要です。

感染症対策もしっかりされています。

Ashrktさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年11月18日

Ashrkt 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

納得のいく打合せ・準備が行えたとのことで、
様々なご提案の中で、おふたりらしいお時間を過ごせましたようで、
スタッフ一同安心いたしました。
仰る通り当館は、階段での移動の場面もございますが、
おふたり並びにご参列者様にも人の手でサポートに入らせていただきますので、
ご安心してお過ごしいただけます。
現在は、大事を取ってレストランは休業をしておりますが、
再開した際には、お気に召していただいたお料理を楽しんでいただけますので、
また足を運んでいただけますと幸いです。
このご縁が続きますよう、引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAshrktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0078-6011-701425
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始の会場見学は12/27(月)~1/1(土)まで休業。お電話での受付は1/1(土)も承っております(12:00~18:00まで)
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※1/1(土)は12:00~18:00まで受付
住所 東京都港区南麻布5-11-15