2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

たはらボーイ さん (男性)
2019年8月
2019年8月

貸切を活かして自由な結婚式が出来る
全てが良くて、悪い所は思いつきません
たはらボーイさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もりの段階から約40万上がりましたが、装花や料理のランクで上げたので、納得した金額になりました。

貸切利用できるので、自分たちのやりたいことが存分に出来ます。
チャペルも披露宴会場も良い雰囲気で、落ち着いた結婚式が出来ると思います。
車椅子のゲストがいましたが、階段補助車があり、安心して招待することか出来ました。

プランナーとの相談で、お色直し後の登場で、テーブルごとにゲスト全員に配布したロウソクの火を付けながら、写真を撮って回りました。
ロウソクの火が幻想的でいい写真が撮れました。

提携ショップの衣装を利用しました。
タブレットを見てお気に入りの衣装をいくつかピックアップし、試着しました。
新郎新婦ともにベストな衣装を着ることが出来ました。
価格としてもお手頃でコスパはすごくいいです。

料理がとても美味しくて、ゲストからの評判がとても良かったです。
前菜からデザートまですべて美味しかったです。

プランナーの方は丁寧で、一緒にイメージを共有しながら作り上げていくことが出来ました。
打合せで話したことはスタッフの皆さんにきちんと伝わっていて、全員が素敵なおもてなしをされていました。

駅から徒歩5分くらいです。
閑静な住宅街の中にあるので、私達は式場の地図を招待状に添付しました。

たはらボーイさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年8月8日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をロザンジュイア広尾迎賓館にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、衣装、プランナーや
当日のお手伝いをさせていただいたスタッフにつきましても、
大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当日はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館での一日が、お二人にとってかけがえのないものとなっておりましたら幸いです。

キャンドルサービスはお二人からゲストの皆様へご挨拶の為にテーブルを
回って頂くのはもちろんですが、「幸せのおすそ分け」という意味もございます。
お二人の幸せをゲストの皆様にも沢山受け取っていただけたのではないかと存じます。

またお二人でお近くにお越しの際は、
いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り致しております。

この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたはらボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸切ができますし、少人数での挙式に最適だと思います。 チャペルと披露宴会場が一緒になっているのも良かったポイントです。 全体で30名程度でしたが結果としては予想以上にかかってしまった印象です。 ...

やしゆ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はコンパクトながら開放的で天井も高く洗練された雰囲気です。大きめの窓から外のグリーンも見えます。1番は式場の門の入り口のところがグリーンが多くおしゃれなレストランの様で雰囲気があります。初めて見...

@ミドリ さん 認証済み
  • 本番

挙式会場は吹き抜けになっており上を見上げても開放感がありました。挙式会場、披露宴会場とも40名弱を招待してちょうどよい規模でした。バージンロードも鮮やかな赤できれいでした。控室や更衣室は十分な広さである...

シゲキ5723 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな雰囲気の式にしたいと、会場を決める前から思っていました。見学に来た際、披露宴会場を見たときに、狭すぎず広すぎずで、ゲストと近い距離で結婚式ができると思ったのがこの会場に決めたポイントです。...

axxxya★ さん
  • 本番

大きな暖炉がある安心するような雰囲気です。 ステンドグラスから差し込むバージンロードがとてもきれいです。 30名で、割引し200万円くらいです。 お色直しを無しにした分、料理や装飾にお金をかけ...

シノショット さん

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15