2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

すぎ_のんちゃん さん (女性)
2019年7月
2019年7月

スタッフの皆さんのおかげで大変満足です!
すぎ_のんちゃんさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

初回見積から40万円弱の値上がりとなりました。
衣装と装花、エンドロールで値上がりとなりましたが、
ウエディングドレス・タキシードはお気に入りを1日着ることができ、
装花も期待していた以上の仕上がりで、
エンドロールムービーについてはたくさんのゲストから感動したと声をかけてもらえ、大変満足しています。

チャペルは、左右の窓から陽が差し込み神聖な気持ちになれました。
チャペルが2階の披露宴会場と吹き抜けになっていて、退場の際に開放感があって良かったです。2階から見下ろしてのチャペルもとても素敵です。
家族の温かさを感じさせる暖炉や、白いウエディングドレスの映える会場フロア、素敵なゲストハウスで大変満足です。

家族挙式で使用した白ブーケを私の妹に、ブートニアを新郎から新郎祖父にプレゼントする演出を行いました。
妹は涙して喜んでくれました。
チャペルを受付にする提案の他にも、
弟と弟のお嫁さんにはデザートプレートにメッセージのサプライズを提案してもらいました。
2人からうるっときたと喜んでもらえました!

初回の試着では、タブレットを渡され着たいドレスのピックアップを行い、その後3着試着できました。
私はタブレットの時間に必要性を感じなかったので、初回でもっと試着できたらなお良かったかなと思います。
担当してくださった方が丁寧親切で、髪型を簡単にチェンジしてくださったり、小物を変えみてドレスの印象の違いを感じさせてくださるなど、納得するまでドレス選びに付き合ってくださいました。

家族からお食事とワインが美味しかったと好評でした。弟妹はフォアグラを食べるのが初めてで嬉しそうでした。
家族会食のため、新郎新婦の私たちもゆっくり美味しい食事を楽しむことができました。
メインの国産牛ロティが特に美味しかったです。

心から感謝の気持ちでいっぱいです。

プランナーさんがとても頼りになりました。
チャペルの祭壇装花の有無に、挙式中の30分しか見られないと綺麗な装花がもったいなく感じて最後まで悩んでいました。
チャペルを2部の受付会場にするというのはどうですかと提案してくれて、すごく嬉しかったです。
1部の花嫁の手紙や、2部の新郎新婦謝辞も親身になってアドバイスをくれました。

1日担当してくださったキャプテン、スタッフの皆様のおかげで後悔がありません。
お辞儀のタイミングや姿勢のアドバイス、ブーケを持つ位置までサポートしてくれました。
慣れない高さのヒールに足を痛めないよう、スリッパを用意してくれました。

駅から近く歩いて移動できる距離です。
閑静な住宅地にあり借景も素敵です。
ただ少し住宅地の中に入った場所のため、迷ってしまったゲストもいました。

すぎ_のんちゃんさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年8月2日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をロザンジュイア広尾迎賓館にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、プランナーだけでなく当日までお手伝いをさせていただいたスタッフにつきましても、
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、非常に嬉しく拝見させていただきました。

当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館での一日が、お二人にとってかけがえのないものとなっておりましたら幸いです。

頂いたお言葉は当館でお手伝いさせて頂いたお二人ならではのお言葉で、
現在検討されている新郎新婦の皆様に参考にして頂けることと存じます。

またお二人でお近くにお越しの際は、
いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎ_のんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15