2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

ちゃらっくま さん (男性)
2019年6月
2019年7月

立地、チャペルの雰囲気
打ち合わせサロンと式場が遠かった
ちゃらっくまさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

場所柄もあり、一つ一つの単価こそ高めだが、ここでしかできない経験がある。またフェアを利用することで割引もつく。私たちは月一のフェアに行けたたため、他の会場では見たことないような割引を適用していただけました。

貸切であることが気に入りました。
また、チャペルの幻想的かつ素朴な雰囲気がすごく気に入りました。
茶色と白が上手く調和しつつ、上から差し込む光がお気に入りのポイントです。

ぱっと見、似たような会場もある中で明らかに格が違った。チャペルの雰囲気は唯一無二。また都内だとどうしても混雑した道を抜けて会場に行く必要がある中、ここは本当に静かだった。

バーベキュースタイルのワンプレートをいただきました。
どの品でも食材の質の高さ、扱いのうまさが伝わりました。
当日のメニューは今後の打ち合わせの中で試食を重ねながら、ゲストの好みにむけて調整をしつつ検討したい。
お願いは聞いてもらえそうです。

はじめての見学だったこともあり、非常に心強く思える説明をしてくれた。

駅から会場までの道のりが静かで、「広尾で式を挙げる」という特別感を味わえる。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年7月18日)

この度は、数ある式場の中より
ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、

また、ご成婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をロザンジュイアでお手伝いをさせて頂けること
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

チャペルをはじめ、会場についてお褒め頂きまして

ロザンジュイアはオフホワイトと木目のブラウンが調和した
ナチュラル×アンティークをテーマにしており、
緑と自然光が溢れる、温かな空間でございます。
チャペルは天井高8mの為、明るく開放感もございます。

またお打ち合わせにてお二人とお会い出来ることを楽しみにております。
お二人のご結婚式当日が最高のものになりますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂き、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃらっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15