2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

Pacorin さん (女性)
2019年6月
2019年7月

提案力抜群!思いに寄り添うプランナーさん
Pacorinさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

結果として見積もりよりは高くついてしまいましたが、その金額以上のパーティーができたと実感しています。
リゾート婚の特典等を活用することで大きな出費は押さえることができました。

入口のグリーンと門構えが本当に素敵です。
こじんまりとしていますがナチュラルさと適度なラグジュアリー感を備えたおしゃれな会場なので、アットホーム感のある式やパーティーをしたい方に向いていると思います。
チャペルは天井が高く、明るいので開放的な雰囲気。吹き抜けで披露宴会場と繋がっています。
2月に披露宴会場は床が板張りになり、ガーデン風やナチュラルな雰囲気の中で披露パーティーに憧れていた私にとっては、嬉しすぎるリニューアルでした。

参列者参加&交流型の披露パーティーをしたいと思い、エスコートフラワーを用意してテーブルを参列者に飾ってもらったり、参列者交流型のゲームを行いました。
チャペルでの余興は音が響いて、ちょっとしたコンサートホールのようでした。

同じ運営会社さんのリゾート婚からの披露パーティーでの利用だったこともあり、リゾート婚対象のサロン(プリマブラン)にてウェディングドレスもカラードレスもレンタルしました。
ウェディングドレスについては、品揃えが豊富で選ぶのが楽しかったです。
カラードレスについては、今回お借りしたドレスに即決。
その他はボリュームもデザインも華美過ぎる印象で好きなものはありませんでした。

どのお料理も美味しく、参列者からも好評でした。その中でも、スイーツが本当に美味しい!
ウェディングケーキが本当にイメージ通りかつ美味しくて、ファーストバイトの喜びが増しましたし、ゲームの賞品として提供したオリジナルデザートも、とっても可愛らしいサプライズ感のあるものをご用意いただき大満足です!

最高のプランナーさんと出会えて本当にしあわせです!!
こだわりが強く、オリジナリティの強い披露パーティーを希望していた私達夫婦と、チームのように一丸となってプランを練ってくださいました。
毎回の打ち合わせが楽しく過ぎていって、当日を迎えるのが寂しいくらいでした。。。
司会者さんやメイクご担当者さんも私たちの思いを汲んで、全力で関わってくださっているのを準備の段階から感じることができ、心強かったです!

駅から徒歩3分と近く、来賓の方への会場までのご案内もしやすかったです。
残念ながら会場備え付けの駐車場はありませんが、付近の時間制限駐車区間やコインパーキングをご案内することで解決できました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年7月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をロザンジュイア広尾迎賓館で
お任せいただきまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理だけでなく、
担当させて頂いたプランナーや会場スタッフにつきましても
とても素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ゲストの皆様が盛り上がり、会場も一気に華やかになる
エスコートフラワーは、ゲスト参加型のアットホームなパーティーに
されたい方に人気の演出でございます。

当日も、お二人のこだわりが詰まったとても素敵なパーティーになりましたね。
当館での一日が、お二人にとりまして
かけがえのないものとなっておりましたら幸いでございます。

またお二人でお近くにお越しの際は、
いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り致しております。

この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPacorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当日は雨で外の小庭は使えませんでしたが、挙式も披露宴も一箇所(ひとつの建物)なのでとても助かりました。 少人数でやるにはとてもいい雰囲気で、ゆっくり出来ました。 自分が考えていたより、かなり上が...

薬指 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな会にしたかったので、挙式会場が広くなく、ゲストとの距離が近いところが気に入りました。また挙式会場と披露宴会場の天井が一部繋がっており、上から全員の集合写真を取れたのもよかったです。 ...

daifuku114 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

会場はアンティーク系やナチュラルな雰囲気がお好きな方はかなり満足していただけると思います。 もともと50名ほどで執り行うつもりだったので、広さも丁度良く、チャペルも清潔感がありとても良かったです。チャ...

yorika さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの天井が高くて壮観。 披露宴会場は若干狭いが、ゲストとの距離感が無くて寧ろ良かった。 一棟貸切なので、自分たちの好きなように会場をコーディネートできるところが非常に魅力的。 また、要望...

さとめぐ47 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

白を基調とした式場で、シンプル・ナチュラルな雰囲気の式にしたい私達にはピッタリでした。装花は白と緑を中心にお願いしましたが、すごく素敵にアレンジしていただきました。披露宴会場ですが、私達は53名で11卓...

sss123 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15