2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

広尾駅

スタッフさんがとても優しい所。
連絡事項、伝達の漏れが気になりました。

3.50 5.00 4.50 5.00 3.50 3.50 5.00
薬指 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

自分が考えていたより、かなり上がってしまいました。
自分の中での予算は250万でしたが、一発目の見積が330万近くまで上がり正直ビックリしました。
計算もし直したり、自分たちでやれるところはやって、二回目の見積で290万に落としました。

ですが、最終で302万で締めました。
正直、ビックリ且つ、『そうだよね。。。』って気持ちです(苦笑)

当日は雨で外の小庭は使えませんでしたが、挙式も披露宴も一箇所(ひとつの建物)なのでとても助かりました。
少人数でやるにはとてもいい雰囲気で、ゆっくり出来ました。

余興などは特にしなかったのですが、司会の方がうまく盛り上げて下さって本当に良かったです。

色々悩んだけど、来て下さった皆に良かったよって褒めてもらえて嬉しかったです。
ブランドモノとかは特にこだわりが有った訳では無いので、気にしてはいませんでした。
でも、自分が着てみたい物は4~5着着せてもらって、その日にない場合は取り寄せもして頂いて、気になっていたものは全て実物を見ることが出来て良かったです。

料理に関しては本当に大満足です。
全部、美味しかったです。
プランナーさんの気遣いで、星のデザインのものを入れて頂きました。
サプライズでとても嬉しかったです。

プランナーさんと当日のスタッフさんとで、うまく伝達されていない所があって残念でした。
でも、皆さんお優しく対応しいただいて感謝しております。

お年寄りの方が来るにはちょっと大変かなぁ。と言う印象です。
駅から式場まで緩い上り坂が多いイメージです。

薬指さんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

返信日:2019年7月11日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をロザンジュイア広尾迎賓館にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

当日はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館での一日が、お二人にとってかけがえのないものとなっておりましたら幸いです。

スタッフ間で情報伝達が上手く出来ておらず、
お二人をご不安なお気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳ありませんでした。
今後はそのようなことがないよう、スタッフ間の情報共有により努めて参ります。

またお二人でお近くにお越しの際は、
いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薬指さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15