2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. ロザンジュイア 広尾迎賓館

にょっけ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

緑の豊かさと、アットホームさがとても素敵
エレベーターがありません
にょっけさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

様々な割引特典で50名で約180万でした。
(月初め特典、初回見学特典、シーズン特典、お日柄特典など)

アットホームなアンティーク調の雰囲気がとても落ち着く印象。緑がとても綺麗。
チャペルから2階の披露宴スペースが吹き抜けで繋がっており、他の会場ではあまり見れない良い特徴かと思います。吹き抜けを利用し2階からチャペルを見る、素敵な写真が撮れそう。

バージンロードは短めとなっているが、扉が開いた瞬間から新婦の表情がはっきりと見えるので、逆に安心感を得られると思う。

季節にもよると思いますが、チャペルの扉前にある暖炉が、入場時に素敵な演出効果になると思います。

オマール海老とジュレの組み合わせがとても美味しかった。一緒に頂いたワインがとても美味しく、プランナーの方のトークスキルと合わせてとても良いテイスティングを楽しめました。

皆さん素敵な笑顔で案内してくれました。咳き込んでしまった妻に即座にドリンクを渡して頂きとても助かった。

駅から徒歩5分ほどで、閑静な高級住宅街の中でとても静かで良い雰囲気。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年6月8日)

この度は、数ある式場の中より
ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、

ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。

会場の雰囲気やお料理、また、スタッフに対しても
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

ロザンジュイアでは、
お料理が一番大切なおもてなしの一つであると考え、
力を入れている部分でもございます。
フレンチジャポネという、和のテイストも取り入れている、
お箸でも召し上がれるフレンチですので、
幅広いご年代の方にご安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

私共に何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またお二人とお話しできることを楽しみにしております。

ご多用の中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15