2. 東京の結婚式場

moctty さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

少人数向けゲストハウス
料金プランはありません。
mocttyさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

12名で見積していただきましたが、最上位の値段から提示されその後値引き後の金額を提示されるので、お得感がよくわかります。特に当日成約特典の割合はかなり高いです。

貸し切り型のゲストハウスでしたが、それほど大きくなく少人数でも問題なく利用できると思います。

貸し切り会場ということもあり、独自の会場セッティングがいろいろできそうでよかったです。

試食自体はとてもおいしくいただき、また自社製のワインもとてもおいしかったです。
ただし式実施中ということもあり、奥ばった部屋での試食となり雰囲気としては少し味気なかったです。

実際の式中に見学させていただくこととなりましたが、スムーズに案内していただき見たいところを見て回ることができました。

駅から少し距離があり、ゲストの来場にはタクシー利用が前提になると思われます。
ただし閑静な住宅街内にあるため、とても静かで過ごしやすいです。

mocttyさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年5月16日)

この度は、数ある式場の中より
ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、

ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。

会場の規模感や演出、お料理などにつきまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ロザンジュイアは一軒家貸し切りが出来る会場である為、
お二人が想い描く一日を叶えやすいかと存じます。

また、お料理は’’フレンチジャポネ’’という和×フレンチのコンセプトを基に、
素材や味付けにこだわるのはもちろんでございますが
見た目にもこだわった繊細な盛り付けが、
当日、ゲストの皆様も目で楽しんで頂ける演出となれば幸いでございます。

引き続き、ご検討の程よろしくお願い致します。
私共に何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお二人とお話しできることを楽しみにしております。

ご多用の中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocttyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は思っていたよりも広く、窓が広いので朝だったらとても明るい会場になると思います。披露宴会場は、家具などにもこだわりがあってとても素敵でした。披露宴会場から挙式会場をみれるのも魅力的です。 ...

ドラえもんすき さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

明るくアットホームな印象でした。窓が大きく、自然光が入ってきてとてもナチュラルです。 予算ではかなり不安がありましたが、様々な特典を使っていただいたおかげで、予算内に収まりました。当日成約特典やお...

ayame.k さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

緑に囲まれたアンティーク調の落ち着いた内外装。チャペルも披露宴会場も明るくアットホームな雰囲気。少人数のハウスウェディングの会場としては心地よく過ごせる規模・テイストの空間と感じた。 難点としては、フ...

鷹と唐辛子 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

邸宅貸切を希望しており、雰囲気はこじんまりしていてとてもよかったです。チャペルの入り口向かいにはアンティークの暖炉があり、気に入りました。披露宴会場は2回にあります。階段にはリフトをつけることもできるほ...

ぴょーーーーーーーーー さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

明るくナチュラルな雰囲気であり、かつ良い意味でコンパクトなつくりとなっており、アットホームな挙式をあげるのに最適な会場だと感じることができました。 当日成約特典など、特典での値引きも大きく、手作り...

Asharkt さん

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15