てりやきバーガー さん (女性)
2019年1月
2019年4月

アットホームな式場です
てりやきバーガーさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

最初の見積もりから大幅に上がるのを避けたかったので、そのことを伝えて見積もりを作ってもらいました。料理や装花など、ランクが1番安いものでも十分との説明でそのような見積もりでしたが、実際に打ち合わせが始まって詳しく説明を聞いたり写真を見せてもらっていくと物足りなく感じられ、想定外に上がってしまいました。

ナチュラルでアットホームな雰囲気です。いい意味でこじんまりとしていて、少人数婚には特にぴったりだと思います。
チャペルは写真で見るよりとても素敵でした。

私たち自身はあまり凝った演出は考えていませんが、貸切なので相談すればいろいろなことができそうだと思います。

どれも美味しかったです。追加料金はかかりますが、コースの中の1品を変えるなどのアレンジもできるそうで良かったです。

明るく丁寧に対応していただき良かったです。実際に見学できない所は写真などで説明してくださいました。
過去にどんな演出があったかなど具体的に説明してくださって参考になりました。

広尾駅から近いです。
式場の周りは静かでとても落ち着いています。
式場までの途中にスタッフさんが立って案内してくださるとのことなので、迷わず行けると思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年4月17日)

この度は数ある式場の中より、ロザンジュイア広尾迎賓館へのご来館頂きありがとうございました。

会場の規模感や演出、お料理など
ひとつひとつご丁寧にご感想を頂き誠にありがとうございます。

一軒家貸切の会場でございますので、
当日の進行や飾りつけなど、おふたりらしさを存分に出せるよう
お打ち合わせが始まってからも、プランナーがたくさんご提案をさせて頂きます。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててりやきバーガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15