まさのり0428 さん (男性)
2018年11月
2019年4月

お料理がとても美味しい
特記事項はありません。
まさのり0428さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

初回見積は14名で100万程度でしたが、色々な演出等をつけ最終的に170万程度になりました。

一部改修された箇所もあり、全体的に清潔感があり、雰囲気もアップされている。

全くイメージがない中でも親身に色々なプランを紹介して頂いたおかげで、二人の挙式にピッタリな演出を決める事ごできました。

品揃えに関しては特に不満はありませんでした。iPadを用いて多数のドレスを見れて参考になりました。
またスタッフの方は自身の悩みからオススメのドレスなどを親身に教えてくださり助かりました。

オリジナルコースを含めて二種類のコースを試食しましたが、どちらもとても美味しかったです。
メインはもちろんですが、前菜やソースもとても美味しく出汁もしっかり感じられ、祖父母でも馴染みのある味わいかと思いました。

担当の方がフレンドリーに接してくれ、円滑にプランを決めることができました。

最寄り駅からは徒歩5分と立地がよい。但し、近くの駅が少なく感じた。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年4月17日)

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

会場を初めスタッフまでお褒めのお言葉を頂けたた事大変嬉しく感じております。頂いたお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。

改めまして貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
引き続きロザンジュイア広尾迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさのり0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15