よし1379 さん (男性)
2018年5月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

式場内を自由に装飾できる
広尾駅が工事中で駅からの道のりが残念
よし1379さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もりでは80名で350万円くらいでしたが、各項目が安いプランでの見積もりとなるっているので、実際はこれより100万以上高くなると思います。

会場は一軒家なので、参列者だけのアットホームな雰囲気を演出できそうです。
チャペルの吹き抜けは他にはない構造で、披露宴会場から眺められるのが素敵だと思いました。
また、大きな暖炉は家族の象徴でもあり、暖かい雰囲気を作り出してくれる感じがしました。

衣裳は色々な種類のものが用意されていて、充実していました。
どこでも同じかもしれませんが、人気の衣裳は式で着られていて試着できない場合があります。

前菜とケーキを試食しました。日本人にも馴染みやすいフレンチとのことですが、結婚式にふさわしい上品な味でした。

とても親身になって対応していただきました。
結婚式はいろいろと選ぶものが多いですが、値段に関わらず本当にプランナーさんがオススメと思うものを勧めてくれます。

日比谷線広尾駅から近く、アクセスはよいです。遠方の方を招待する場合も、品川駅や東京駅からタクシーで10-15分のため、来場しやすいかと思います。
一方通行が多いので車だと少し大変かもしれません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年1月8日)

この度は、数ある結婚式場の中から、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。

一軒家貸切の会場でございますので、当日の進行や飾りつけなど、おふたりらしさを存分に出せるようお打ち合わせが始まってからも、プランナーがたくさんご提案をさせて頂きます。

また、お料理についてもお気に召して頂き大変嬉しく思います。和フレンチのコンセプトを基に素材や味付けにこだわるのはもちろんでございますが見た目にもこだわった繊細な盛り付けが、当日、ゲストの皆様も目で楽しんで頂ける演出となれば幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15