hinatyannd さん (女性)
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

一軒家を貸し切りしてつかえるところ。
駐車場が会場についていないこと。
hinatyanndさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

想像していたよりかなり費用が押さえられ、彼と大変驚きました。紹介先からの特典と、見学日当日の成約割引でかなりお得にできたように思います。

ホテルウエディングと異なり、挙式披露宴を行うその時間帯には一組しかいないというのが魅力的でした。建物と内装がアンティーク調でとてもかわいく、見映えのする美しい造りです。トイレの内装もとても可愛らしく気に入りました。

事前にこちらは料理が美味しいと聞いていました。最初に出された料理が、わたあめに包まれたフォアグラでした。斬新な料理でびっくりした上、美味しかったので満足です。ただ、前菜とデザートを少し試食しただけなので、メインも食べてみたいなと思いました。

どの方もとても笑顔が素敵で、気さくな方ばかりです。

閑静な住宅街の中にある静かな雰囲気の場所です。メトロの広尾駅から歩いてすぐの場所にあります。大通りから一本細い路地に入っていくので、最初は本当にこの道で合っているのか不安になりました。でも、すぐ見つけられたので安心しました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年12月5日)

hinatyannd様

この度は、数ある結婚式場の中から、
ロザンジュイア広尾迎賓館をお選び頂き

一軒家貸切の会場でございますので、
当日の進行や飾りつけなど、おふたりらしさを存分に出せるよう
お打ち合わせが始まってからも、プランナーがたくさんご提案をさせて頂きます。

また、お料理についてもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
和フレンチのコンセプトを基に、
素材や味付けにこだわるのはもちろんでございますが
見た目にもこだわった繊細な盛り付けが、
当日、ゲストの皆様も目で楽しんで頂ける演出となれば幸いでございます。

hinatyannd様のご結婚式が最高の1日となるよう
担当プランナーをはじめ、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinatyanndさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日成約、キャンペーンなどで見積もりはだいぶ安くなりました。 お料理、衣装、お花など今後の打合せ次第だとは思いますがここからどのくらい上がるかが心配です 教会が吹き抜けになっていて素敵でした。 コ...

お肉料理
    enoso さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1.5次会として行いたい旨伝達したところ、快くご了承くださり、私たちの希望に合わせた見積もりを提示してくださいました。特典として一般的には挙式料が値引きとなるのですが、私たちは挙式は行わないため、他の項...

tzuyuu さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ下見の段階なので、これからどうなるかは打ち合わせ次第だと思います。 式場の入口から豊かな緑が溢れていて、とても素敵です。 扉、暖炉、チャペル、どこを見ても絵になるし、オシャレの一言に尽きます...

式場入口
    863ki3 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

少人数での結婚式を希望しているため、どうしても参加者一人当たりの金額が割高になってしまう点は致し方ないかと思われます。それでも他の式場よりいろいろ値引きを出していただき、費用は1番頑張ってくださったと思...

ヨシモト さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

過去に私たちが見学した提携の会場の見積もりも比較してくれ、提携先で入っていなかった項目も追加、説明してくれました。割引、特典も多く付けていただき過去いちばん割引してくれました。 家族婚を希望して探...

前菜
    さち45 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都港区南麻布5-11-15