sss123 さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

好立地、アンティークな一軒家
少人数向き、基本的に階段移動
sss123さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

今後の上がり幅を見越しても、かなりいい金額を提示していただけたと思います。今後上がる要素を丁寧に説明してもらえるので、誠実な会社だと思います。

白と緑を基調とした一軒家の邸宅で、雰囲気は素晴らしいです。調度品もアンティーク系で統一されているので、会場自体の雰囲気だけでも、ゲストにはおもてなしできそうです。一軒家貸切なので、無関係なゲストには会う心配がありません。
設備面ですが、60人を超えると手狭に感じるかもしれません。ロビーも若干手狭なので、ゲストには来てもらう時間をずらすなど、工夫をしたほうがいいかもしれません。
あとはバリアフリー化されていない点も注意が必要です。トイレが1階にしかなく、披露宴会場は2階です。それから、親族控室も同室とのことでした。

2階からのフラワーシャワーが売りのようです。

海老の冷菜とケーキをいただきましたが、どちらも美味しかったです。レストランもやっているそうなので、料理は期待できそうです。

まず、契約時の担当者と実際に式の打ち合わせをする担当者は別です。契約時のスタッフの方は、正直私達とは相性がよくなかったですが、見積内容の説明等は誠実に対応していただけました。あとは打ち合わせの担当者がいい人であることを期待します。

日比谷線広尾駅から徒歩3分、品川駅からタクシーで10分という好立地のうえ、会場周辺も非常に静かです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年7月6日)

sss123様

下見にも口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

費用面でご満足して頂くことができ、
おふたりのご結婚式をお任せいただけること、大変嬉しく思っております。

また、会場の雰囲気をお気に召して頂くことができ、光栄でございます。
お写真を撮っていただきましたロビーは普段はレストランとして使用しているため、
壁紙や照明がつくりこまれており雰囲気があるので
なにも飾りつけせずともゲストの皆様に
貸切邸宅ならではの落ち着いた雰囲気を味わって頂けるかと思います。

装飾に関しましても、おふたりに専属のフローリストが付き、
オーダーメイドで会場装飾をお手伝いさせて頂きますので
お打ち合わせも是非楽しみにお過ごし頂ければと思います。

今後のお打合せにおかれましては、
お打合せ専属のスタッフがしっかりとおふたりのご希望やイメージをお伺いしつつ、
最幸な一日となりますよう、 精一杯お手伝いさせて頂きます。
気がかりな点、ご不安なことがございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsss123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑が多く一軒家の可愛らしい会場です。チャペルは思った以上にこじんまりしていて、家族婚や少人数婚にはぴったりだと思いました。 初期見積もりは24名で約100万でした。ハナユメ相談デスクから申し込んだ...

et01 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルが写真でみていたイメージと変わらず、白と緑を基調にしたもので素敵だった。 式場に入る入口の雰囲気がとても気に入りました。 正規の値段だと予算ギリギリでしたが、割引が大きく、予算内に入って...

たぬたぬさん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

最初相場より少し高めでしたが、色々な割引をしていただき最終的にはとてもリーズナブルなお値段でしきをあげられそうです! 白と緑が基調で高級感のある中にもアットホームさもあり暖炉も素敵でとてもいい会場...

デザートも最高に美味しかったです!
    KZTM さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

予算内に収まるよう相談、調整いただきました。 一つの建物にチャペルと披露宴会場がまとまっているので、移動の必要がなく、とても便利。建物内の動線もシンプルで混乱する心配がありません。 暖炉などクラシ...

試食用プレート
    sawa_mi さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

グリーンやお花を増やしたり、料理をグレードアップしても200万で収まるようにしたかったので値段には満足しています。 入り口はグリーンが多く隠れ家っぽい落ち着いた雰囲気です。入ってすぐの暖炉が非日常...

@ミドリ さん

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15