sss123 さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

好立地、アンティークな一軒家
少人数向き、基本的に階段移動
sss123さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

今後の上がり幅を見越しても、かなりいい金額を提示していただけたと思います。今後上がる要素を丁寧に説明してもらえるので、誠実な会社だと思います。

白と緑を基調とした一軒家の邸宅で、雰囲気は素晴らしいです。調度品もアンティーク系で統一されているので、会場自体の雰囲気だけでも、ゲストにはおもてなしできそうです。一軒家貸切なので、無関係なゲストには会う心配がありません。
設備面ですが、60人を超えると手狭に感じるかもしれません。ロビーも若干手狭なので、ゲストには来てもらう時間をずらすなど、工夫をしたほうがいいかもしれません。
あとはバリアフリー化されていない点も注意が必要です。トイレが1階にしかなく、披露宴会場は2階です。それから、親族控室も同室とのことでした。

2階からのフラワーシャワーが売りのようです。

海老の冷菜とケーキをいただきましたが、どちらも美味しかったです。レストランもやっているそうなので、料理は期待できそうです。

まず、契約時の担当者と実際に式の打ち合わせをする担当者は別です。契約時のスタッフの方は、正直私達とは相性がよくなかったですが、見積内容の説明等は誠実に対応していただけました。あとは打ち合わせの担当者がいい人であることを期待します。

日比谷線広尾駅から徒歩3分、品川駅からタクシーで10分という好立地のうえ、会場周辺も非常に静かです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年7月6日)

sss123様

下見にも口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

費用面でご満足して頂くことができ、
おふたりのご結婚式をお任せいただけること、大変嬉しく思っております。

また、会場の雰囲気をお気に召して頂くことができ、光栄でございます。
お写真を撮っていただきましたロビーは普段はレストランとして使用しているため、
壁紙や照明がつくりこまれており雰囲気があるので
なにも飾りつけせずともゲストの皆様に
貸切邸宅ならではの落ち着いた雰囲気を味わって頂けるかと思います。

装飾に関しましても、おふたりに専属のフローリストが付き、
オーダーメイドで会場装飾をお手伝いさせて頂きますので
お打ち合わせも是非楽しみにお過ごし頂ければと思います。

今後のお打合せにおかれましては、
お打合せ専属のスタッフがしっかりとおふたりのご希望やイメージをお伺いしつつ、
最幸な一日となりますよう、 精一杯お手伝いさせて頂きます。
気がかりな点、ご不安なことがございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsss123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1.5次会として行いたい旨伝達したところ、快くご了承くださり、私たちの希望に合わせた見積もりを提示してくださいました。特典として一般的には挙式料が値引きとなるのですが、私たちは挙式は行わないため、他の項...

tzuyuu さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ下見の段階なので、これからどうなるかは打ち合わせ次第だと思います。 式場の入口から豊かな緑が溢れていて、とても素敵です。 扉、暖炉、チャペル、どこを見ても絵になるし、オシャレの一言に尽きます...

式場入口
    863ki3 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

少人数での結婚式を希望しているため、どうしても参加者一人当たりの金額が割高になってしまう点は致し方ないかと思われます。それでも他の式場よりいろいろ値引きを出していただき、費用は1番頑張ってくださったと思...

ヨシモト さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

過去に私たちが見学した提携の会場の見積もりも比較してくれ、提携先で入っていなかった項目も追加、説明してくれました。割引、特典も多く付けていただき過去いちばん割引してくれました。 家族婚を希望して探...

前菜
    さち45 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見学した当日に成約しました。まだ見積もりの段階なので、最終的にどうなるかはまだ分かりませんが、当日成約特典など色々と値引きしてもらえたと思います。おおよその予算は伝えていますが、今後プランナーさんと決め...

オードブルとお肉料理 美味しかったです。
    aile- c さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15