sss123 さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

好立地、アンティークな一軒家
少人数向き、基本的に階段移動
sss123さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

今後の上がり幅を見越しても、かなりいい金額を提示していただけたと思います。今後上がる要素を丁寧に説明してもらえるので、誠実な会社だと思います。

白と緑を基調とした一軒家の邸宅で、雰囲気は素晴らしいです。調度品もアンティーク系で統一されているので、会場自体の雰囲気だけでも、ゲストにはおもてなしできそうです。一軒家貸切なので、無関係なゲストには会う心配がありません。
設備面ですが、60人を超えると手狭に感じるかもしれません。ロビーも若干手狭なので、ゲストには来てもらう時間をずらすなど、工夫をしたほうがいいかもしれません。
あとはバリアフリー化されていない点も注意が必要です。トイレが1階にしかなく、披露宴会場は2階です。それから、親族控室も同室とのことでした。

2階からのフラワーシャワーが売りのようです。

海老の冷菜とケーキをいただきましたが、どちらも美味しかったです。レストランもやっているそうなので、料理は期待できそうです。

まず、契約時の担当者と実際に式の打ち合わせをする担当者は別です。契約時のスタッフの方は、正直私達とは相性がよくなかったですが、見積内容の説明等は誠実に対応していただけました。あとは打ち合わせの担当者がいい人であることを期待します。

日比谷線広尾駅から徒歩3分、品川駅からタクシーで10分という好立地のうえ、会場周辺も非常に静かです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年7月6日)

sss123様

下見にも口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

費用面でご満足して頂くことができ、
おふたりのご結婚式をお任せいただけること、大変嬉しく思っております。

また、会場の雰囲気をお気に召して頂くことができ、光栄でございます。
お写真を撮っていただきましたロビーは普段はレストランとして使用しているため、
壁紙や照明がつくりこまれており雰囲気があるので
なにも飾りつけせずともゲストの皆様に
貸切邸宅ならではの落ち着いた雰囲気を味わって頂けるかと思います。

装飾に関しましても、おふたりに専属のフローリストが付き、
オーダーメイドで会場装飾をお手伝いさせて頂きますので
お打ち合わせも是非楽しみにお過ごし頂ければと思います。

今後のお打合せにおかれましては、
お打合せ専属のスタッフがしっかりとおふたりのご希望やイメージをお伺いしつつ、
最幸な一日となりますよう、 精一杯お手伝いさせて頂きます。
気がかりな点、ご不安なことがございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsss123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

楽天ウェディングの検索サイトを通してロザンジュイアを見つけました。初めて検索サイトを開いて、とりあえず地域で調べていく中、とても素敵な写真に惹かれてお気に入りに入れました。その後条件を予算重視で絞りなお...

あおのたにん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

時期的なこともありますが、通常より予算を抑えられたかなと思います。 全体的に落ち着いた雰囲気があってよかったです。エントランスはグリーンがたくさんで、いい意味で結婚式場っぽくない感じがよかったです...

吹き抜けがあります。
    t-m さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算が決まっていて、なるべく費用を抑えたいとプランナーさんにお伝えした所、削れそうな所、どうしても削れないところを見積書を見ながら一つ一つ丁寧に説明してくださいました。見積書を作成する際もこちらのニーズ...

海老もソースも美味しかった
    achak さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最低限のものしか入れなかったのですが、やってみたいものは参考価格ではなくすべで盛り込んだ価格で出してもらうことをお勧めします。また、写真や引き出物など持ち込みが難しいものが多いので、会場で用意してある物...

新鮮で美味しく彩も綺麗でした
    chan* さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ゼクシィカウンターからの紹介での割引きがとても多く、相談させて頂いてよかったなと思いました。また、シーズンの割引きも適用して下さったり、当日の初回割引きもして下さったので費用はすごく抑えられたかなと思い...

だいちゃそ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2018年10月1日より祝祭日を除く毎週月曜日は休館日となります ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15