iceblue さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年7月

贅沢な一軒家で素敵な1日を
iceblueさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

全体的に見積もりがお財布に優しい印象を受けました。一方で、ドレスレンタルのお値段は一番シンプルなプラン+カラードレスは無し、になるので、これから上がっていく見積もりになるのかなと感じました。

ゲストハウスの良いところを全て持っているような可愛らしい一軒家でした。教会は披露宴会場の真下に作られており、披露宴会場から教会をもう一度見下ろせるようになっていました。

オリジナルショップ「プリマカーラ」のドレスから選ぶ事ができるとお伺いしました。

前菜とケーキをいただくことができました。和風フレンチということで、年配の方も食べやすそうだと感じ大満足でした。

本当に良い提案ができるまで、いろいろと親身に考えてくださいました。結婚式で必要なもの、会場を決めるにあたって重要な事についても優しく教えていただきました。

駅からも近く、人通りも多くはないのでゆったりとした1日を過ごせるなと思いました。

iceblueさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年7月6日)

iceblue様

この度は、数ある結婚式場の中から、
ロザンジュイア広尾迎賓館をへお越し頂き誠にありがとうございます。

また、ロザンジュイアの会場について、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
一軒家貸切の会場でございますので、
雰囲気にこだわれるのはもちろんのこと、
ご結婚式にも動きが出て、 皆様がリラックスして過ごせる空間になるかと思います。

お料理に関しましても、「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の和風フレンチのお料理は幅広い年齢層の方に愛される素材や味付け、
ゲストの目をひくような繊細な盛り付けにこだわっておりますので、
当日、ゲストの皆様も目で楽しんで頂ける演出となれば幸いでございます。

iceblue様のご結婚式が最高の1日となるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiceblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15