iceblue さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年7月

贅沢な一軒家で素敵な1日を
iceblueさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

全体的に見積もりがお財布に優しい印象を受けました。一方で、ドレスレンタルのお値段は一番シンプルなプラン+カラードレスは無し、になるので、これから上がっていく見積もりになるのかなと感じました。

ゲストハウスの良いところを全て持っているような可愛らしい一軒家でした。教会は披露宴会場の真下に作られており、披露宴会場から教会をもう一度見下ろせるようになっていました。

オリジナルショップ「プリマカーラ」のドレスから選ぶ事ができるとお伺いしました。

前菜とケーキをいただくことができました。和風フレンチということで、年配の方も食べやすそうだと感じ大満足でした。

本当に良い提案ができるまで、いろいろと親身に考えてくださいました。結婚式で必要なもの、会場を決めるにあたって重要な事についても優しく教えていただきました。

駅からも近く、人通りも多くはないのでゆったりとした1日を過ごせるなと思いました。

iceblueさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年7月6日)

iceblue様

この度は、数ある結婚式場の中から、
ロザンジュイア広尾迎賓館をへお越し頂き誠にありがとうございます。

また、ロザンジュイアの会場について、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
一軒家貸切の会場でございますので、
雰囲気にこだわれるのはもちろんのこと、
ご結婚式にも動きが出て、 皆様がリラックスして過ごせる空間になるかと思います。

お料理に関しましても、「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の和風フレンチのお料理は幅広い年齢層の方に愛される素材や味付け、
ゲストの目をひくような繊細な盛り付けにこだわっておりますので、
当日、ゲストの皆様も目で楽しんで頂ける演出となれば幸いでございます。

iceblue様のご結婚式が最高の1日となるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiceblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

想像していたよりかなり費用が押さえられ、彼と大変驚きました。紹介先からの特典と、見学日当日の成約割引でかなりお得にできたように思います。 ホテルウエディングと異なり、挙式披露宴を行うその時間帯には...

わたあめに包まれたフォアグラです。
    hinatyannd さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

当日成約、キャンペーンなどで見積もりはだいぶ安くなりました。 お料理、衣装、お花など今後の打合せ次第だとは思いますがここからどのくらい上がるかが心配です 教会が吹き抜けになっていて素敵でした。 コ...

お肉料理
    enoso さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1.5次会として行いたい旨伝達したところ、快くご了承くださり、私たちの希望に合わせた見積もりを提示してくださいました。特典として一般的には挙式料が値引きとなるのですが、私たちは挙式は行わないため、他の項...

tzuyuu さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ下見の段階なので、これからどうなるかは打ち合わせ次第だと思います。 式場の入口から豊かな緑が溢れていて、とても素敵です。 扉、暖炉、チャペル、どこを見ても絵になるし、オシャレの一言に尽きます...

式場入口
    863ki3 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

少人数での結婚式を希望しているため、どうしても参加者一人当たりの金額が割高になってしまう点は致し方ないかと思われます。それでも他の式場よりいろいろ値引きを出していただき、費用は1番頑張ってくださったと思...

ヨシモト さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都港区南麻布5-11-15