きんちゃんん さん (男性)
2018年3月
2018年6月

海外ドラマのようなナチュラルウエディング
エレベーターが無いところ
きんちゃんんさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

当日成約特典がかなり大きく、予算に近い見積もりを頂けた点が良かったです。

チャペルは光がたくさん入り、ナチュラルな雰囲気がとても良かったです。
貸し切りタイプなので全体の雰囲気を自分達で自由に飾り付け出来る点が良かったです。

フラワーシャワーが2階からもして貰えるのがユニークでした。

最初にiPadで気になるドレスをリストアップ出来、効率的に選べる点が良かったです。

料理は大変美味しく、フォトジェニックで楽しみながら食べることが出来ました。
当日のメニューを料理長と相談し、オリジナル料理を作ってくれるとのことで、計画するのが楽しみです。

こちらの要望を詳しく聞いてくれ、具体的な提案をしてもらえたことが良かったです。

最寄駅から近く、品川、東京駅からタクシーですぐなので遠方からの来客にも都合が良い立地となっています。
閑静な住宅街でとても落ち着いた雰囲気が気に入りました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

LOSANGEIA 広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年6月8日)

きんちゃんん様

この度はLOSANGEIA 広尾迎賓館へのご来館をありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ますこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

LOSANGEIA 広尾迎賓館は一軒家貸切ですので
お二人らしく飾り付けするのはもちろん、
館内の行き来も自由ですので、
オリジナリティ溢れるご結婚式が可能です。

お料理等もご相談出来ればと思いますので
一緒にお二人らしい結婚式をつくりましょうね!

また、2階からのフラワーシャワー、フラワースコールというイベントは
まさにLOSANGEIA 広尾迎賓館ならでは。
挙式の最後を彩る大変人気のイベントでございます。
当日は2階からスタッフがお祝の気持ちを込めてふりかけますので
楽しみにされていてくださいね。

これからのお打ち合わせでも、
きんちゃんん様にご安心頂けるよう努めてまいります。
また当館でお話出来ることを楽しみにしております。

この度はご多用にも関わらず口コミの投稿をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
通話無料0066-9680-595313
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15