masaeri さん (女性)
2018年3月
2018年5月

少人数ウェディングにぴったり
masaeriさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

料理や衣装など平均的な金額を教えてもらった上で、最低額ではなく、希望のランクで見積もりを出して頂けました。
初めての見学や成約特典などの組み合わせで70万円ほどお得になりました。

少人数での挙式を希望しているので、広過ぎずアットホームな雰囲気がとても良いと思いました。
一軒家の中に控え室、チャペル、披露宴会場がコンパクトにまとまっています。2階の披露宴会場への移動は階段なので、高齢の方には配慮が必要と思います。

チャペルでのフラワースコールはオリジナリティがあって素敵だと思いました。

前菜、メイン、デザートを頂きました。普段はレストランをやっているとのことで、少量でもとても美味しかったです。
デザートは試食用のかわいいプチウエディングケーキで嬉しかったです。

とても丁寧に対応して頂きました。
初めての見学で分からないことが多かったのですが、説明も丁寧で安心出来ました。

駅から近く、徒歩数分で行けること、閑静な住宅地にあることが良いと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

LOSANGEIA 広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年5月9日)

masaeri様

この度はLOSANGEIA 広尾迎賓館へのご来館を誠にありがとうございます。

お料理やプランナーに関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

LOSANGEIAは「一軒家貸切」だからこそのあたたかな雰囲気で、
また、広尾とい立地も相まって、
プライベート感溢れるアットホームな一日をお過ごしいただけます。
ぜひ大切なゲストの皆さまと、心に残る一日をお過ごしください。

階段に関しては、ご心配の部分もあるかとは存じますが、
貸切だからこそのゆったりした時間の中で、
スタッフがサポートをいたしますのでご安心ください。

LOSANGEIAはレストランもございますので、
お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またmasaeri様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasaeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15