3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロザンジュイア 広尾迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅

グリーンに囲まれたゲストハウス

みほち さん

訪問日 2016年7月 (投稿2017年1月)

80名で約80万円の割引を適応していただきました。映像や写真等は見積もりに含まれていないため(金額は記載されています)、料理・衣装・お花のランクアップも考えると、100万円程費用はアップすると思った方が良さそうです。

チャペルの天井が吹き抜けになっていて、2階の披露宴会場とつながっています。ゲストが座るあたりは少し天井が低く感じますが、窓いっぱいにグリーンが見えるのが素敵でした。もし雨が降ってもあまり気にならないかな、と思います。また、貸切のゲストハウスなので、装飾がたくさんできそうなのも魅力でした。階段が少し狭いのと、エレベーターがないのは残念です。

チャペルからの退場時に、2階の披露宴会場からフラワーシャワーをしてくれます。ゲストへのサプライズにもなり、写真も撮りやすい演出だと思います。フラワーシャワーに折り紙やパンチで切り抜いた紙なども混ぜられるようです。

基本的には提携のプリマカーラの衣装です。iPadからドレスを選び、その中から当日着れるものを試着しますが、実際に見てみるとiPadとはかなり印象が違います。担当の方に好みを伝えて、いくつかドレスを選んでいただく方が良い気がしました。ドレス選びはかなり迷いましたが、担当の方のおかげて素敵なドレスに巡り会えました。

料理の美味しさは彼のこだわりポイントでしたが、大満足の美味しさでした。盛り付けやお皿も素敵です。

見積もり時に、ドレスやお花など、相場でとれくらいアップするか教えて頂いたので、安心して進められました。見学時と実際の打ち合わせでは担当のプランナーさんが変わりましたが、どちらの方も誠実に対応くださる印象です。

奥まった場所にあるので、少し分かりづらいかもしれませんが、閑静な住宅街の中にあり、落ち着いた雰囲気です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー より

返信日:2017年2月27日

みほち 様

この度は当館のブライダルフェアにお越し頂き、
また数ある中から当日をロザンジュイアに
お任せ頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の情報や魅力に関しましても
事細かにご説明を頂き大変嬉しく思ってございます。

衣装合わせなどご準備も順調で安心しております

当日が最高の日になりますよう
スタッフ全員精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0120-963-752
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15