設備
    演出
    衣装小物
    立地

隠れ家的な立地、一軒家の特別感が◎(投稿者t.t.t.さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

t.t.t. さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

隠れ家的な立地、一軒家の特別感が◎

式を挙げる時期で特典が受けられるシーズン特典と、私たちはほとんどこちらにしようと気持ちが固まっていたので、来館時の特典なども(いろいろ配慮していただき)利用でき、最初の見積もりよりはだいぶ安く抑えることができました。しかし、これにいろいろ足したい部分を足して行くので、それを足した時の金額がその時点では分からないので、注意が必要だと思います。

一軒家タイプで、アットホームな雰囲気です。全体的にチャペルも披露宴会場も小ぶりな感じで、披露宴会場は少し天井が低く感じましたが、ゲストとの距離を近くに感じられ、アットホームな雰囲気にしたいという方には良いと思います。一軒家なので、自分たちらしい式も挙げられる雰囲気で、いろいろオリジナルでやりたい方にも良いと思います。

写真よりも、実際は開放感があります。

待合スペースになります。外にも出れます。

試食は前菜とメインとデザートを頂きました。全ておいしかったです。あの食材がこんな風になるんだあと驚きもあったりして楽しめました。料理もいろいろ相談できるようで、新郎新婦の出身地の食材を使うなど、そうゆうこともできるみたいです。

季節のアミューズ。

フェアでその日担当してくれた方がやわらかい雰囲気で話もしやすく、また親身になって下さり、初めてのフェアの見学でしたが、安心して参加できました。また2回目に伺った際別のプランナーの方にも案内して頂きましたが、その方も気さくな雰囲気で、また式のアイデアやこんなことをすることもできますよ、と具体的に言っていただき、想像することができたのもよかったです。
試食の際のスタッフの方々も、皆さん好印象でした。

日比谷線広尾駅3番出口から少し歩きますが、駅からは近いと思います。大通りから中に入って、閑静な住宅街を歩いてると会場に着きます。
当日は、道の途中に式場の方が立っていてくれてゲストを案内してくれるということで、その点は安心しました。都会なのに、静かな場所にあり、それもよかったです。

式場の立地と雰囲気、そしてスタッフの方々の雰囲気がよいです。アットホームな式にしたい方は、一度見学に行かれるといいと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
(投稿日 : 2016年12月10日)

t.t.t. 様

この度は数ある会場の中から、ロザンジュイアを選らんでお越し頂き、

また、会場のお写真のご投稿もありがとうございます。
オフホワイトとブラウン基調の吹き抜けのチャペルは、
窓から柔らかな自然光が差し込み、
とてもお写真が綺麗に撮れるので当日も楽しみにしていてくださいね^^

お料理について、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
シェフとキッチンスタッフがお客様のことを考えながら
腕をふるってお作り致します。
お打ち合わせが始まってから、
ゲスト目線でご婚礼のフルコースを
召し上がって頂ける試食会もございますので、
是非おふたりでご参加下さいませ。

担当させて頂いたプランナーをはじめ、
キッチンスタッフ、サービススタッフ一同、
おふたりのご結婚のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt.t.t.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 5