yucarina さん (女性)
2016年9月
2016年11月

温かい雰囲気で手作り感を出していける会場
少しこじんまりしている
yucarinaさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

キャンペーン中でフェアプレゼントをいただけたので、ドレス特典が付きました!シーズンや人数によってもそれぞれ内容や特典が違うようなので、色々見たり、スタッフの方と話し合って細かく聞くことをおすすめします。

写真で見る感じよりこじんまりとした感じがありましたが、とても明るい雰囲気でアットホームさがあるように感じました。
また貸切なので身内だけで過ごせるところも魅力的です。

会場は自分たちの時間は自分だけの貸切なのでオリジナリティがかなり出せる会場です。
広さはそんなにないので演出が沢山は出来なさそうかなという印象がありますが、
自分たち次第で色々とそれぞれの会場の部屋を使いまわし出来そうです。

他の会場のドレスを見たことが無いので、種類が豊富なのかは実際わかりません。
iPadでドレスを見て自分の好みのドレスをチョイスしてから試着をしました。
見やすくわかりやすかったです。iPadで見るのでもう少しドレスが豊富でもいいのかなーとも感じました。

ゲストの方にも喜んでいただきたく色々な所に行きました。ロザンジュイアのお料理を食べて、ロザンジュイアのお料理を是非、ゲストの方々にも召し上がってほしい!と思う程とても美味しかったです。味付けはシェフと話し合って色々決める事も可能という事で、少し薄めにしていただこうと思いますが、彼と感心する程美味しい食材、その食材を生かした味付けでした!

ブライダルフェア中に、すごく悩んでいると親身に納得するまで話を聞いてくれたり、長い時間待ってくれたりとわがままに付き合っていただきました!私がリラックス出来るようにとちょっとした御気遣いもいただきました。

親族、友人など来ていただくゲストの方々に便利な所を選びました。閑静な住宅街にあり、大通りを歩き、住宅街に入る道の所にはスタッフの方が案内をしてくれます。

日中なかなか連絡が取れないので、メールでのやり取りが多いですが、
直ぐに返答をしてくれたり、こちらの時間に合わせて電話をいただけるので助かります!

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年12月15日)

yucarina様

この度は、数ある結婚式場の中から、
ロザンジュイア広尾迎賓館をお選びいただきまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

ご試食付フェアにご参加くださったとのことで、
当館のお料理もお気に召していただけてとても嬉しく存じます。
素材や味付けはもちろんですが、見た目にもこだわった繊細な盛り付けは、
当日、ゲストの皆様を目でも楽しめる演出になるかと思います。

また、会場についてもまるでご自宅にお招きしたような、
肩肘はらず、ゆったりアットホームに過ごすのに適しておりますので、
きっと、おふたりとの距離も近く感じていただけると思います。

お衣裳の打合せも始まっていらっしゃるとのことですので、
これから準備も本格化してくるかと存じます。
ロザンジュイアでは、担当プランナーとの距離も近く、
おふたりのご希望を追うかがしやすくなるよう、心がております。
今後の準備も、是非、楽しみながら進めていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyucarinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15