設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな雰囲気(投稿者haru1622さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

haru1622 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

アットホームな雰囲気

細かく見積もりを出していただけました。
どこの式場もそうだと思いますが、その場で契約すると特典がたくさんつくので、お得感もありました。しかし、当日予約限定なので一番悩むところでした。

バージンロードは狭めですが、雰囲気はとても良かったです。フラワーシャワーの演出が素敵だと思いました。

様々な演出の説明をしていただきました。演出といってもお金があまりかからない演出も教えていただけ、考えが広がりました。

衣装はiPadで一部見ただけなのであまりイメージがわきません。

味付けもちょうどよく、とても美味しかったです。
盛り付けもおしゃれでした。

担当して下さった方は年齢も近く、とても丁寧に説明して下さいました。私達は何時間も悩んでしまいましたが、嫌な顔1つせず何に悩んでいるかを確認して下さったり、的確なアドバイスをして下さいました。
他のスタッフの方も笑顔が素敵でとても雰囲気が良かったです。
しかし、後日担当の方が変わるということが少し不安です。

駅から近く、式場の方がわかりやすい位置にいて誘導してくださったのでスムーズに到着できました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

haru1622様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

担当者について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
大切なご結婚式について、ただ会場のご案内を行うだけでなく、
一緒に悩みを解決をしたり、時には親御様とご意見を交わしたりなど、
おふたりのためできることは何か、いつも最善を尽くそうと担当者は
考えております。

フェアのご案内とお打合せの担当者が変更となる点については、
おふたりもご不安に思われるポイントかと思います。
お打合せが始まる前に、これからの準備でのご不安点を
ぜひ担当者にご相談いただければと思います。
結婚式の内容だけではなく、準備についてのご相談でも、
実際にサロンにお越しいただき、ご相談されるおふたりもいらっしゃいます。
また、各部門専属のスタッフがしっかりとサポートさせていただいておりますので、
どんな些細なことでも、ご要望をお聞かせくださいませ。

この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
今後のお打合せもぜひ、楽しみながら、最幸の一日をお迎え頂ければと存じます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu1622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9

ロザンジュイア 広尾迎賓館