akanebon さん (女性)
2016年11月
2016年11月

直感で!素敵な式ができると確信!
akanebonさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

まだ最後まで見積もりを出さないとわかりませんが、フェア割など色々と使わせていただいたので、ここからうまくプランナーさんと話して、見合ったものにできればとおもいます。

チャペルが二階から見える吹き抜けだったり、貸切にできる点が気に入りました。
喫煙所が外なのがすこし残念かも?

まだ何ができるかはっきりしてないですが、色々と貸切にすれば自由が利きそうなのでたのしめそうです。料金だけが、心配かも。

今まで色んな式に出席しましたが、1番美味しかったかも。お肉が柔らかくて、小さい子からご高齢の方まで食べられるとおもいます。オリジナリティ溢れる料理で見た目も楽しめます。

とてもすてきなプランナーさんでした。彼女のトークの力が決め手の一つになったかもしれません。後日別のプランナーさんになる様なので、相性が合えば嬉しいです。

両家、友達の集まりやすい都心で、華やかイメージのある広尾ですが、大きな道路から一本入った中なので、とても静かでまさに隠れ家です。

都心とは思えない閑静な住宅街にあり、サプライズ感がとてもあります。スタッフの皆さまもとても感じがよく、一つ目の見学なのに決めるかたがものすごく多いのがわかる気がしました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年11月11日)

akanebon様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の舞台を、
ロザンジュイア広尾迎賓館にてお選びいただきまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

チャペルの吹抜けは、実際にご覧いただくと、
一軒家とは思えないスケール感を感じていただけたかと思います。
完全貸切ではないと、できない作りになっておりまして、
感動の余韻を、いつまでも感じられる一体感がとても好評をいただいております。
会場コーディネートにおかれましても、手作りアイテムのお持込みの自由度が高く、
飾れる場所も、数多くございますので、やりたいがたくさん叶う会場です。

お料理についても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
おもてなしには欠かせない、フレンチのフルコースですが、
素材の味を活かした、優しい味付けは幅広い年齢のゲストに
喜んでいただけております。

当日、担当させていただいたプランナーへのお言葉まで、
ありがとうございます。
お話もとても合っていたようで、イメージも膨らみましたでしょうか。
提案力もですが、おふたりの思いを一番に思うことをモットーに、
日々努力を続けております。
お打合せ担当も、おふたりに寄り添ったご案内ができますよう、
しっかりお手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakanebonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15