mTak さん (女性)
2016年10月
2016年10月

プライベート貸し切り空間
mTakさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

お値引き後の最終見積もりは40名で約130万円でした。通常料金からのお値引きが合計で約90万円、うち下見当日契約得点での値引きが25万円ほどでした。かなりシンプルな内容での見積もりですので、実際の費用はもう少し上がると思います。

写真で想像していたよりもこじんまりとしており、プライベートでアットホームな雰囲気を重視しているカップルにはピッタリの空間だと思います。チャペル内署名台の後ろに窓が設置されており、晴れた日は光が差し込んできれいだろうと思います。全体的に白と緑を基調とした空間でナチュラルな式・披露宴ができると思います。

披露宴会場として使用する2Fのお部屋から挙式時にフラワースコールをしていただける点が気に入りました。

衣装は自社が運営している店舗のみに限定されており、他店からの持ち込みは禁止とのことでした。

野菜が適度に盛り込まれており、味付けもさっぱりとした感じでしたので年配の方にも喜んでいただける内容だと思います。お肉、お魚ともに美味しく、お箸でいただけるのも良いと思います。

私達の要望を適格に把握頂いた上で、さまざまな提案をいただきました。
料金や内容に関しても私達が納得いくまで丁寧に説明いただき満足しております。

最寄駅から近く、坂などもない道で大変便利です。高級住宅街の中に立地しているので、とても静かな環境なのも魅力的です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年11月11日)

mTak 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

フラワースコールをお気に召して頂きまして、
ありがとうございます。
チャペルでおふたりの誓いが終わり、
おふたりが一番素敵な笑顔になる瞬間に花びらが舞いおりますので、
本当に素敵なお写真が撮れます。
他にはない珍しい演出なので、
ゲストの方々もとても驚かれ、会場が一体感に包まれます。

スタッフのご対応に関しても、
ご満足のお声を頂戴することができ、
スタッフ一同、大変光栄に思います。

また、ロザンジュイア周辺には海外からきたテラスカフェや、
日本庭園のような緑の多い有栖川記念公園など、
周辺環境も魅力的なところがたくさんございますので、
お打ち合わせにいらした際には、是非散策してみてくださいね^ ^

またご不明点等ございましたら、
お気軽にスタッフまでご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmTakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15