みーぽたん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

式場も披露宴会場も貸切ということ!
みーぽたんさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

最初の見積もりより、フェアや海外挙式をしてからの披露宴とのことで、お値引きをしていただけましたが、基本のお値段とのことですので、これから自分達で追加したり、アレンジをしていきますので、出していただいた見積もりより確実にお値段が上がるということでした。

白を基調としていて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

分かりやすく説明していただきました。
式場と披露宴会場が吹抜となっているので、上からの写真撮影やフラワーシャワーなど素敵な演出が沢山できると思います。

これからお伺いさせていただく予定です。

彩や盛り付けもとても素敵でしたし、コースアレンジもできるとのことでした。また、レストランで食べ比べて決めることもできるのはとても良いと思いました。

とても丁寧にお話してくださったり、私達の要望も親身に聞いてくださいました。

駅から近くて便利ですし、とても落ち着いた場所にあるのでいいなと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月13日)

みーぽたん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

またおいそがしい中、ロザンジュイアへ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
お打ち合わせが始まってからの試食会では、
ゲスト目線でコースメニューを召し上がっていただけますので、
楽しみにしていてください。

会場の雰囲気をお気に召していただいて、
とても嬉しく思います。
一軒家完全貸切の会場なので、
海外挙式アフターの方や挙式会場を使わない方でも
ゲストの方とチャペルでお写真をお撮り頂けます。
また、挙式のお写真を会場に飾っていただけたり、
装飾もこだわれますので、
おふたりのご希望を形にしていければと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーぽたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15