ちょこばなな9 さん (女性)
2016年5月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

素敵なチャペルと暖炉
ちょこばなな9さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もりは80名で約280万円でしたが、映像や写真代等が含まれていないので、費用の値段は上がりそうです。また、当日、年内の成約特典がありました。

チャペルも暖炉も披露宴会場も写真で見ていたより良い雰囲気でした。コンパクトな印象ですが、チャペルから披露宴会場までの移動距離が短いので良いと思いました。ただし、階段しかないので、ご年配の方は大丈夫か心配があります。

オマールエビと季節の野菜のジュレ?が今まで食べたことのない感じでとても美味しかったです。

無理に契約を結ぼうとはされずに良い印象でした。

駅から近くて便利です。ただし、少しわかりづらく、案内して頂いて行きましたが、式場に気がつかずに通り過ぎそうになりました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月29日)

ちょこばなな9様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館の
ブライダルフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

ロザンジュイアの会場は、式場から会場への移動がほとんどなく、
テラス付のスペースや暖炉のあるリビングなど、
ゲストの皆様がすごしやすい作りとなっております。

一軒家完全貸切なので、他のゲストの心配もすることなく、
リラックスして当日はお過ごしいただけますし、
スタッフについても、きめ細かいお手伝いが可能でございます。

また、階段については、車椅子の方でも不自由ないよう、
昇降機の準備がございますので、ご安心くださいませ。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、ロザンジュイアをどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこばなな9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15