ay010 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

式場の雰囲気、スタッフの方の対応
ay010さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

冬場とゆう日取りもあったのかもしれませんが、特典などでかなりの割引をしていただきました。やりたい事等を盛り込み現実に近い見積りで出してもらいました。担当の方がとても話しやすく親身に相談にのってくれたので信頼出来ました。

チャペルは写真通り祭壇の壁のデザインが素敵でした。吹き抜け天井を利用したフラワーシャワーの演出が出来るとの事で他にはない演出だと思うので楽しみです。外観も昼は緑が映え、夜はライトアップされるのでとても良い雰囲気でした。

料理はとても美味しかったです。シェフの気遣いもすごく伝わりました。デザートも美味しくケーキが1番のお気に入りです。

担当のプランナーの方をはじめ他のスタッフの方もいつも笑顔で丁寧に接していただき皆様感じの良い方ばかりです。

駅から近く、式場近辺も静かです。式場が住宅街なので少しわかりずらいかもしれませんが、スタッフの方に途中から案内をしてもらえるので迷わず行けると思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月5日)

ay010様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

スタッフの対応についての口コミ、本当にありがとうございます。
これからお打合せが進んでくるかと思いますが、
ご結婚式に関すること、なんでもご相談いただければと思います。
ロザンジュイアのポイントは、スタッフもアットホームであることかと思います。
当日はもちろんですが、ご挙式後に記念日で
レストランにいらっしゃったりと、
ご自宅にいるようにリラックスしていただける環境でございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、
今後とも、ロザンジュイアをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15