へろへろし さん (男性)
2016年7月
2016年8月

全体的に、緑を感じられるところ
階段の幅が狭くて急なところ。
へろへろしさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

基本のプランにオプションを入れて見積もりを出してもらいました。その中に含まれていないものが多少あるようで、後々費用がかかりそうです。

入り口から雰囲気があって良かった。一戸建てなので、中に入ると貸切感があり別空間という感じ。チャペルの窓から外の緑が見えて開放感があった。大理石で自分たちの姿がそこに反射されるのも良かったです。

あまり凝った演出はしないつもりです。好きな音楽だけ流す予定で、その説明はしていただきました。

提携先があるようです。しかし、カタログも実物も見ていません。なので、見積もりの基本プランじゃないとプラスで料金が発生しそうです。

食材に珍しい野菜を取り入れてたみたいで、美味しいだけでなく見た目も楽しめました。コースを自分達で好きなものを選んで設定できるところがよかったと思います。

遅い時間まで丁寧に色々と説明をしていただきました。
その担当の方と、実際の打ち合わせの担当の方が違うのが残念です。

駅から徒歩五分くらいで近い。大通りから一本入った所なので、静かです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年8月12日)

へろへろし様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お見積に関しては、お打合せを通じておふたりのご希望に応じた
オーダーメイドプランとなっておりますので、
ご予算に応じて、お作りさせていただいております。
予算にご不安がある際などは、ぜひ担当プランナーにご相談くださいませ!
ご要望に沿って、様々なご提案をさせていただければと存じます。

また、プランナーについては分担制となっておりますが、
両担当者が連携して、お打合せから当日までスムーズに準備を行っていただけるよう、
しっかりサポートいたしますのでご安心くださいませ。

会場の雰囲気やチャペルの様子について、素敵なご意見、
本当にありがとうございます!
会場はもちろん、駅から3分のアクセスでありながら、
閑静な雰囲気と緑に囲まれた様子は、特別な場所にやってきた!
と皆様感じていただけるポイントかと思います。

ご好評いただけましたお料理も、食材の産地にこだわり、
レストランならではの見た目にもこだわった逸品でございます。
シェフとお打合せの上、オートクチュールメニューもご用意できますので、
当日のお料理もぜひ楽しみにしていただければと存じます。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへろへろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15