kome* さん (女性)
2016年7月
2016年8月

外観、チャペル、披露宴会場の雰囲気
kome*さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

フェア当日の成約特典やシーズン特典がありました。他の式場がいくらだったかを聞いてからの作成でしたのでそれに寄せてきた感はありましたがプランナーの方ががんばって値引きしてくれた金額だと思います。

全体的に落ち着いた雰囲気です。エントランスもチャペルも緑があり、雰囲気がとてもステキです。緑や花がすきなのでとても気に入りました。ただエレベーターがないのが残念です。

演出をしようと思ってないので特に聞かなかったです。

提携先があるとのことでした。

当日のメニューではないですがその日の天候にあわせたものを出していただきました。見た目も美しく野菜もとても美味しかったです。

若い女性でしたがベテランみたいで安心感がありました。話もしやすかったです。

駅から近いです。大通りから1本入ったところにあり閑静な住宅街の中にあります。エントランスはもっと大きなものを想像していましたがこじんまりとしています。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー より

(返信日:2016年8月12日)

kome*様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ロザンジュイアの落ち着いた雰囲気をお気に召して頂き、
私たちも大変嬉しく思います。
Kome*様がお好きな緑につきましては、
会場のすぐ近くに有栖川公園があり、
広尾の町全体が緑に包まれているので、
都心の一等地とは思えないほど、緑の多いエリアです。
ロザンジュイアも、緑をたくさん取り入れ、
いらっしゃったゲストの方がリラックスして頂ける
空間を提供しております。

また、特別な演出をされない方でも、
アンティークに包まれたロザンジュイアは、本物感のあるシンプルなご結婚式をすることができる会場です。

お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
使っているお野菜も、シェフ自ら足を運び選んだ
こだわりの食材を使用しております。
ご結婚式でのお料理はゲストの方へのおもてなしの心がつまったものなので、是非こだわって選んで頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴いたしまして、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkome*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15