みっきー0918 さん (女性)
2016年4月
2016年8月

緑が多く、上品な式場の雰囲気が素敵
みっきー0918さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もりは、フェア特典もあり、一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると、プラン内の設定の衣装や料理、お花等だと物足りなく感じ、実際は価格は上がりそうです。また、プランの見積もりには、映像や写真などは含まれていなかったので、実際は、見積もりより上がりそうです。

エントランスの門には、緑があり、チャペルも自然光が入って素敵な雰囲気です。ガーデンは、写真で見るより緑が少なく狭く感じました。
チャペルから披露宴会場までの階段があるので、写真等で装飾が楽しめそうですが、列席者に高齢者がいる場合は移動が大変そうだと感じました。

チャペルの上から撮る参列者全員との集合写真は、素敵な思い出になりそうです。

衣装の提携が多く、色々な形やカラーから選べます。ただ、プランに含まれている衣装では物足りなく感じ、価格は上がると考えておいた方がいいと思います。

フォアグラが柔らかくて、とても美味しかったです。料理の見た目も素敵でした。

説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。また、実際に式を挙げる方の会場装飾等も見学させてもらえて、式のイメージがわきました。

駅から近く、大変便利です。外国の方も多く住んでいる閑静な住宅街にあり、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

(返信日:2016年8月12日)

みっきー0918様

この度はおいそがしい中、当館へ足をお運び頂き
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お衣装合わせにもお越しいただきまして、
ありがとうございました。
ドレスコーディネーターにたくさんご相談頂き、
運命の一着に出会えたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お料理についても、お褒めの言葉を頂きまして、
光栄でございます。
仰って下さったお料理の見た目はシェフが大切にしているポイントの1つで、
目でも楽しめる色鮮やかなお料理をおつくりしております。
またお野菜も産地からこだわっておりまして、
大変ご好評を頂いおります。

ご見学の際、実際の式のイメージをして頂けたこと、
本当に嬉しく思います。
素敵なおふたりにお会いできまして当日までご担当させて頂けること、
ロザンジュイアスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今後とも、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきー0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15