トニーハカセ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

広尾にあり閑静な住宅街、ゲストハウス
トニーハカセさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もりはとても分かりやすく説明してくださりました。
フェア当日の成約特典があり、一人3,000円弱の値引きとなりますが、当日すぐ契約ができる方限定なので要注意です。

バンケから見下ろせる吹き抜け?チャペルに惹かれました。ゲストハウスの為、挙式後もチャペルが見えます。

演出に関しては、パンフレットでしか確認していませんが何れも素敵でした。

フォアグラの味が濃厚でおいしかったです。
少額の追加料金で、コースのアレンジもしていただけます。

担当プランナーさんの会話に惹き付けられました。
また、こちらの何気ない会話をプランニングに変えてくださり、楽しい時間を過ごせました。

駅から近く大変便利です。大通りから1本逸れ、閑静な立地にあります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー より

(返信日:2016年6月15日)

トニーハカセ様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

フェア当日は、会場見学からご試食まで、お楽しみいただけたとのこと、本当に何よりでございます。
また、担当プランナーの対応についても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
そして、一生に一回の結婚式をお任せいただけること、とても光栄でございます。

おふたりらしいご結婚式を一緒に作っていけますよう、
担当プランナーもより一層、おふたりのご希望に寄り添えればと思います。
これからのお打合せも、ぜひ楽しみながらできれば幸いでございます。

今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトニーハカセさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15