やすちー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

素敵な一軒家でのアットホーム貸切婚
やすちーさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

最初の見積りでは予算オーバーでしたが、下見フェアでの成約特典やマタニティ割引が多く、こちらの事情にも配慮してもらう事が出来たのは良かったです。ただ、どうしても打合せしていく中では追加事項もあり、多少の費用UPは覚悟しないといけないと思います。

ゲストハウス(一軒家)のアットホームな雰囲気はありながらも清潔で素敵なチャペルがきちんとあり、何よりもそのチャペルが2階の披露宴会場へ吹き抜けとなっているため天井が高く開放感があります。2階からチャペル内での全体集合写真を撮る事も出来るため便利だと思いました。室内は白を基調とした明るい雰囲気で、お庭や入口には緑も多く爽やかな印象がありヨーロッパの洋館を訪れるような感じでした。

申込後の打合せをしていく中で、色々な演出例を説明してもらいました。また、自分達の趣味等を生かした演出も提案して頂いたりしました。一軒家を貸切にするため様々な演出に対応し易いと思います。が、それなりに費用はかかってくると思います。

提携の衣装サロンがあり、様々なタイプに対応出来るドレスがありました。衣装合わせ当日は綺麗な個室スペースで担当の方が付き丁寧に説明とカウンセリングをして、こちらの要望に沿ってドレスを紹介してくれました。マタニティ用のドレスも質の良いものが多く、満足いくドレス選びが出来ました。

下見時に前菜、メイン、デザートと試食しましたが、どれも味付けが素晴らしく感動しました。量もハーフサイズで提供され、大変満足な試食でした。

下見の際は女性プランナーの方が気さくに色々と話してくれ、こちらの事情に合わせて金銭面も配慮頂き助かりました。申込後は担当が男性に代わりましたが、明るく丁寧に対応頂き、メールでのやり取りもスムーズで助かっています。

駅から近く便利です。大通りから少し入った閑静な住宅街の中にあり、落ち着いた雰囲気でとても良いです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャーより より

(返信日:2016年5月11日)

やすちー様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

そして、お二人の大切な1日を当館でお任せ頂けることとても嬉しく思います。

衣装合わせも進んでいらっしゃり、またお気に召すドレスが見つかったようで本当に良かったです。
当館のドレスショップはマタニティーの方でも安心して、お召しいただけるお衣装をそろえておりますので、これからのお衣装合わせやお小物合わせもなんなりとドレススタイリストにご相談頂けたらと思います。

また料理やスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。お写真もアップしてくださり感謝致します。

これからのお打ち合わせも、お二人のご要望やご期待に添えるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご不安な点等も遠慮なくご相談くださいませ。

この度は、、口コミの投稿、誠にありがとうございました!
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15