しのさぶ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

こだわればこだわっただけ自分らしい式に!
しのさぶさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

事前の見積もりから約100万円ほど高くなってしまいました。
今は内容も分かってきたので、一番最初の見積りでも割引きがすごいされたと思っていましたが、それでは足りない物がたくさんありました。

夕方からの式だったので、明るい式場と夜の雰囲気の式場が見れてとてもロマンチックでした。
しかし、二階に上がるのには階段しかないので親族に足が悪い方やベビーカーを上に上げる時はアシストが必要です。

BGMも全て選べます。
自分好みの式に全体を装飾できるのはとてもよいと思います。お手洗いまで好きなものを持ち込みのゲストの方をおもてなしできます。

試着する際は早めに予約しないと希望のドレスが先に選ばれてしまい使用でしないので注意です。

やはり高いコースの方が美味しく、ゲストの方にも満足頂けました。

やはり気の利く方とそうでない方がはっきり分かれてしまかのは仕方ないのですが、遠慮なく自分の主張をすれば、ちゃんと協力してくれます。

わかりにくい場所でも、ちゃんと道の途中にスタッフが立ってくれているので安心です。

しのさぶさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月6日)

しのさぶ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の最幸な一日をお手伝いさせて頂ける場として
ロザンジュイア広尾迎賓館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

夕方からのお式ということで、ゲストの方々とゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

ゲストの方々をお迎えするエントランスから、入口を入って一番最初に目に入る暖炉の部分を素敵にコーディネートしてくださり、そのお写真を投稿してくださり本当にありがとうございます!キャンドルもあり、私もとても好きなコーディネートです!

ドレスに関しては現在は8か月前からご試着を行って頂けますので、ご安心頂けたらと思います。

お選び頂きましたお料理もゲストの方々にとてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ロザンジュイアは広尾という街にふさわしいように、レストランも営業させて頂き、「お料理でのおもてなし」にとてもこだわった会場でございます。
またお二人もぜひレストランにも遊びにいらしてください。

おいそがしい中、貴重な口コミを投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

またしのさぶ様にお会い出来ますこと、ロザンジュイア」広尾迎賓館スタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

値引き交渉は一切でしません。でも抑えるところは抑えられたと思いますので満足です。 エレベーターがないこと以外は特に気になりませんでした。ですが私達は利用しませんでしたが、エレベーターないかわりに降...

お肉
    めいな さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

見積もり段階でかなり絞ったのが良かったので、最終的に最初の見積もりから40万程度の上がり幅でおさまり、満足した。 華美ではないが雰囲気良く、写真映えした。 演出などはあまり拘れない。 ど...

前菜
    pinky725 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初回の見積もりでは,必要最低限の値段での案内でしたが,何回か打ち合わせを重ね,私たちのニーズをすべて考慮すると,最初の案内の倍額以上の見積もりとなりました。そこから取捨選択をし,最終的には約80名で40...

kinaken さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15