teateatea10 さん (女性)
2015年3月
2016年3月

白くてかわいらしい一軒家を貸切
エレベーターがないところ
teateatea10さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

海外挙式後のアフターパーティでの利用となるため、1.5次会プランをご提案いただきました。
白ドレスは購入を検討しているとお伝えしたところ、通常白ドレスが特典の対象のようですがカラードレスに変更いただきました。他の特典もグレードを一段階あげていただきました!

いい意味でこじんまりとしていてかわいらしい、素敵な会場でした。
控室の椅子やソファーも少ないので、チャペルも解放していただくなど、今後の打ち合わせでは色々と考える必要があるかな、と思います。
人数も60~80名を検討してましたが、80名だとかなりきつそうなので60名以内にする必要がありそうです。

契約時に色々と見せていただきました。が、それなりにお値段ははりそうです。。。大体8万円?
2階の披露宴会場から1階チャペルまで吹き抜けのため、色々とアイディア次第で使えそうです。

前菜とデザートの盛り合わせをいただきました。とっても美味しかったのですが、それがベーシックなプランのものなのかを確認し忘れてしまいました。

担当の方も判断を決めかねている私たちを暖かく見守っていただきました。他の会場の悪口も言わず、判断を待っていただけたのは安心感があります。

広尾の駅から迷わなければよいのですが、日比谷線の降り場を間違えたら説明が難しいかもしれないです。
当日はスタッフの方が大通りから曲がる角にいらっしゃるとのことです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月25日)

teateatea10様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

海外挙式のご準備はおすすみでしょうか?
当日はお写真など、たくさんご用意できそうですね!

ご人数様ですが、着席で100名様までご対応可能でございますので、ご安心くださいませ。

一軒家貸切となりますので、チャペルでのデザートビュッフェなど、会場以外のスペースも、おふたりのこだわりを実現可能でございます。
これからのお打合せで、ぜひ沢山のご希望をお聞かせください!

この度は、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteateatea10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15