まかろん0207 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年3月

冬の結婚式には不向き
まかろん0207さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

待合いスペース、披露宴会場、とにかく狭苦しい印象でした。トイレも狭く数がないため長時間待つはめに。
チャペルは洗練された雰囲気でとても素敵でした。
ただ、冬の結婚式だったのでとにかく披露宴の間中ずっと寒くて仕方なく、女性陣はつらい思いをしました。

新郎新婦の手作りエンドロールがとても素敵でした。
プロジェクターも見やすくよかったです。

結婚式のお料理というよりは、少し良いレストランのランチコースのようでした・・・
高いコースだと内容がよくなるのか?そこのところはよく分かりませんが、

飲み物がなくなっても聞きに来ない、パンのおかわりもできない、ひどい対応でした。

駅から遠くはないですが少しわかりにくい場所にあり迷ってしまいました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネジャー より

(返信日:2016年3月17日)

まかろん0207様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にご来館いただきまして、

ご列席の際は、ご不便やご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

設備の面では、完全貸し切りとなっておりますが、
お待たせしてしまうことがあったとのこと、大変失礼いたしました。
また、お寒い中にもかかわらず、スタッフによる対応がなかった点、
合わせてお詫び申し上げます。

お食事やお飲物のサービスについても、せっかく楽しみにされていたにも関わらず、数々の失礼を大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を会場スタッフと共有させていただきまして、
すぐに改善を行わせていただければと存じます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様により愛される会場となれますよう、精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろん0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15