へろし さん (女性)
2016年1月
2016年2月

一軒家タイプでアレンジ自由なところ
ゲスト80人には少し狭い。動線が悪い。
へろしさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

一般的に最初の見積からかなり上がると聞いていたので、最初の見積で想定されるものすべて含んで見積もりを出してくださいとお願いしました。必要な項目は網羅していましたが、お料理や装花のボリューム、ドレスやタキシード等、ランクがあるものが多いため、結局は100万以上あがりました。ただ、ゲスト満足に重点をおいたパーティーにしたかったので、お料理や飲み物などをケチることは避けました。値段は高かったけど、特にお料理は好評でゲスト満足が高かったです。(約80人で 約590万円)

一軒家タイプということで全体的にコンパクト。ただ、チャペルは吹き抜けがあり開放的ではあります。ガラス窓から差し込む光や見える緑は素敵です。コンパクトな会場で和気あいあいの雰囲気や一体感、アットホームをテーマに結婚式を行う方には向いていると思います。気になるところは、披露宴会場が2階でエレベーターがないところと、階段や披露宴入場口前のスペースが狭いです。あとはお手洗いが1階のみという点です。

特別個性的なことをしたいとは思わず、ゲストに楽しんでもらえることを一番に考えていました。余興などもなかったのでイベント的なものを一つ行う予定でしたが、それをプランナーさんから提案いただけ助かりました。実際にそのイベントを行いましたが盛り上がれたと思います。オリジナルで行いたい方にとってはいろんな可能性がある会場だと思います。

ドレスの種類はたくさんありましたが、結局気に入ったものでも当日は用意できないということが多くその点は不満でした。また、二次会でそのまま借りられるもの、NGのものがあり、すべてOKであればよいのにと思いました。小物は基本にプラスしてMIKIMOTOにしました。高かったけどやはり素敵でした。サイズをしっかりはかり自分にベストなサイズにしていただけ、綺麗にドレスが着れてうれしかったです。最終的に選んで着たドレスや小物は大変満足でした。

ゲスト満足=料理 と思い、料理が高評価のこの会場にしました。あまり試食はできなかったけど、評価を信じて。。。オリジナルを除いて一番高いコースにしました。使われている食材は高品質で豪華。当日は全然食べられなかったけど、ゲストからはおいしかったと高評価でした。ただ、値段もかなり高かったのでコスパが高いということではなく、値段相応というところです。もう少し安ければ、、、というところで-0.5.

どのスタッフの方も一生懸命であるだろうということは伝わってきました。ただ、『伝達事項』がきちんと全スタッフで共有できていないと思われることがあり、その点は残念。へアイメイクはすごくよかったです。

駅から近いのは◎。閑静な住宅街にふとある会場なのでゲストからすると少しわかりづらいかも。あとは、会場前の道がすごく狭いので車には適していない。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月5日)

へろし様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をロザンジュイア広尾迎賓館にお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。

一軒家貸切パーティーを楽しんでいただけたようですね。
お料理に関しても期待していただいた分、ゲストの皆様にも満足いただけたようでシェフ・キッチンスタッフ一同も大変うれしく感じております。

スタッフ間の共有などで至らぬ点があり大変失礼いたしました。

へろし様にいただいたお言葉を全スタッフで共有し、今後より良い会場を目指して努力してまいります。
想い出の場所としてぜひまた記念日等にレストランへ遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15